Отзыв: Ортопедическая подушка Aliexpress Neck Protection Pillow - Пусть будет!)
Достоинства: Досталась за прохождение опросов, эффект памяти, легкая.
Недостатки: Описала в отзыве.
Ортопедическая подушка Aliexpress Neck Protection Pillow.
Всем доброго времени суток!)
Обладательницей подушки Neck Protection Pillow я стала еще пол года назад. Эту подушку я не покупала, цены ее не знаю, я заработала ее на сайте Мое мнение. Это сайт опросник, проходишь опросы и зарабатываешь баллы, денег они не выплачивают, а на заработанные баллы из каталога сайта можно выбрать любой товар. Вот я и выбрала подушку с эффектом памяти Neck Protection Pillow. Кому интересна информация об этом сайте напишите в личку, я Вам сброшу ссылку, если есть свободное время можно там подработать, но заработок будет товарами!) В отзыве ссылку не размещаю, все равно модераторы удалят!)
Итак, подушка пришла мне почтой, ждала ее около двух месяцев.
Вот так подушка была упакована, пересылка была Почтой России.
Судя по написанному пришла посылочка из Китая.
Сама подушка была сложена вдвое и перевязана веревкой. Я переживала, что изгиб останется, отрезала веревку и даже не вскрывала упаковку, подушка на глазах выравнялась.
Вот так выглядит подушка в реале. Наволочка небесно синего цвета, на этом фото камера оттенок в точности не передала, цвет намного ярче.
Размер подушки 50см х 30см, в высоту изгиб валиков – 10см х 6см х 6,5см.
Вес подушки всего 500 гр.
Это фото подушки без наволочки. В описании на сайте было написано, что подушка ортопедическая с эффектом памяти. Материал изготовления пена латекс. Больше никакой информации не было, только бумажный вкладыш на китайском языке, который у меня не сохранился.
С боковой стороны подушка выглядит вот так. Пену конечно срезали как придется, на поверхности подушки с обратной сторны были еще вот такие повреждения, видать спешили китайцы!))), но на качестве подушки этот дефект ни как не отражается.
На фото ниже покажу вам сам эффект памяти и как подушка пружинит.
Материал изготовления достаточно мягкий и легкий. При надавливании на подушку от руки остается вот такой след.
След от надавливания на глазах выравнивается и подушка принимает изначальную форму.
Издевалась над подушкой как могла, баловались всей семьей.) Кстати, подушку можно сложить в двое или даже в четверо, зафиксировать, это удобно в поездке. За ее форму не переживайте, мною испытано, что бы вы с ней не делали, как бы не мяли, она все равно вернется в первоначальное положение.
Наволочка на подушке из мягкого материала похожего на велюр или бархат. Поверхность наволочки в виде вот таких круглых маленьких выпуклостей. Спать на такой наволочке комфортно и приятно, материал прямо таки воздушный.
Качество пошива наволочки средненькое, швы не досконально ровные и края швов без обработки.
Наволочка закрывается на вот такую молнию, за пол года использования, молния не сломалась, ни разу не заедала.
Пережила эта наволочка много стирок, вид ее не поменялся, цвет остался таким же как изначально.
Забыла написать, подушка абсолютно без запаха, переживала, что будет пахнуть китайской резиной, нет запах от нее нейтральный.
Саму подушку стирать не рекомендовано, это я уже в интернете прочла, хотя есть умельцы стирают, я не рискую, просто протираю ее влажными салфетками.
Теперь об удобстве подушки, спать я на ней так и не научилась, не могу сказать, что не удобно совсем. Днем например, я могу умастится на ней и посмотреть телевизор, удобно ее подлаживать на стул под спину, когда сидишь за компьютером. А вот ночью спать на ней не могу, для меня она низковатая.
Учитывая, что я не платила за подушку ни копейки, а просто заработала ее проходя опросы, поставлю подушке четверку, ну а покупать ее или нет всегда выбор за вами. Выбор подушки для сна для каждого индивидуален, кому той подойдет, а кому то нет.
Судя по отзывам в интернете, подушка Neck Protection Pillow многим нравится.)
Всем благодарна за внимание и чтение моего отзыва.
Удачных и качественных Вам покупок.
До скорой встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Итак, подушка пришла мне почтой, ждала ее около двух месяцев.
Вот так подушка была упакована, пересылка была Почтой России.
Судя по написанному пришла посылочка из Китая.
Размер подушки 50см х 30см, в высоту изгиб валиков – 10см х 6см х 6,5см.
Вес подушки всего 500 гр.
На фото ниже покажу вам сам эффект памяти и как подушка пружинит.
Судя по отзывам в интернете, подушка Neck Protection Pillow многим нравится.)
Всем благодарна за внимание и чтение моего отзыва.
Удачных и качественных Вам покупок.
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пусть будет!) |
Уж лучше обычную.
Как в интернете мем про блюдо в китайском меню,которое перевели как "Кинулись говядины и яйца и помидоры и сыр")))