Отзыв: Роликовый дезодорант-антиперспирант Amway G&H PROTECT+ - Большой объем, отлично защищает, но оставляет пятна на одежде
Достоинства: Защищает от запаха пота, не сушит кожу
Недостатки: Цена, оставляет пятна на одежде
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
При знакомстве со средствами Amway, я купила шариковый дезодорант. Объем достаточно большой 100 мл, его вполне хватит на 10-11 месяцев использования.
Главным недостатком дезодоранта является оставление пятен на одежде. Вся черная одежда смело покрывается белыми пудровыми полосами, а на белых в районе контакта с областью подмышек остаются жёлтые, трудно выводимые пятна.
Учитывая недешевую цену дезодоранта, такие недостатки считаю недопустимыми. Поэтому пользоваться им практически перестала.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Большой объем, отлично защищает, но оставляет пятна на одежде |