Отзыв: Ламинат Mostflooring - Шик и блеск!
Достоинства: красота неописуемая, качество на высочайшем уровне, цена ниже аналогов.
Недостатки: нечего сказать, очень доволен.
Купили на квартиру глянцевый ламинат Most Flooring High Glossy 11904 более 4 лет назад. Доставку из Москвы ждали около недели, привезли одну битую пачку из примерно 30- но это скорее всего косяк транспортной перевозки. Хорошо брал с запасом и хватило на всю площадь.
по укладке- сборка рядами замок клик, собирать нужно вдвоем. восковая обработка очень добротная по швам, замки на ощупь как дубовые- очень прочные. Ламинат реально суперский, хотя в носках или тапках поверхность немного скользкая-это наверное единственный момент. Но выглядит так что на это пофиг) соседи уже сто раз спрашивали что за такой диковинный ламинат, выглядит дорого, солидно. После 4 лет лежит как в первый месяц, одно место поцарапали сильно но это сами виноваты, шкаф додумался установить - узбеки заносили когда шкаф-ламинат поцарапали. Убрал полиролью насколько возможно коцки, видно только если сильно вглядываться.
В общем за этот ламинат точно могу сказать- вещь! Фото коридора прикрепляю - камера не очень на телефоне, не передаёт цвет . в реале выглядит намного круче!
Всем хорошего настроения!
Всем хорошего настроения!