Отзыв: Сеть аптек "Будь здоров" (Россия, Тверь) - хорошая аптечная сеть с большим ассортиментом и адекватными ценами
Достоинства: расположение; график работы; ассортимент; цены; обслуживание
Я всегда была уверена, что в аптеках "Будь здоров" высокие цены. Почему? Да потому, что это та же самая "Ригла". А "Ригла" никогда не отличалась демократичными ценами. Но всё оказалось куда оптимистичнее.
Еще весной я впервые воспользовалась услугами аптеки "Будь здоров" и была приятно удивлена. Уже не помню, что именно я покупала, но цена препаратов была даже ниже, чем в моей любимой интернет-аптеке. А в августе я приобретала антибиотик Азитромицин, и он вышел мне дешевле, чем в "Аптеке низких цен".
В общем, аптека "Будь здоров" мне тогда понравилась, и теперь я периодически в нее захожу.
"Будь здоров" - это аптечная сеть, дискаунтер сети "Ригла". В Твери открыто довольно много точек, но я посещала только ту, что расположена на проспекте Калинина, дом 14, на первом этаже жилого дома. Место бойкое, проходное, в непосредственной близости от рынка на бульваре Ногина и остановок общественного транспорта.
Площадь аптеки совсем не большая, помещение даже можно назвать маленьким. Этакая аптечка, как ее называет одна моя коллега) Но в торговом зале чисто и светло, всё расположено удобно и понятно, лекарства и парафармацевтика хорошо просматриваются в стеклянных шкафах. Есть уголок, где посетители могут бесплатно измерить себе артериальное давление.
Мне нравится аптечная сеть "Будь здоров". Меня полностью устраивает расположение и график работы, ассортимент и цены. Да и обслуживание в аптеках приятное. Фармацевты и провизоры приветливы, всегда готовы дать разъяснения по препаратам, посоветовать аналоги. Так что я буду периодически сюда заходить и делать покупки.
Рекомендую.
Район | Городской округ Тверь |
Город или поселок | Тверь |
Улица | проспект Калинина |
Дом № | 14 |
Общее впечатление | хорошая аптечная сеть с большим ассортиментом и адекватными ценами |
такая аптека и цены ниже, чем в других.
И всегда, что нужно в наличии есть.