Отзыв: Крем для лица The Saem "Urban Eco" - Питает, но забивает поры

Достоинства: Питает, быстро впитывается, без запаха
Недостатки: Не увлажняет, цена, забивает поры
Захотелось мне как-то перейти на корею не только в масочках и филерах, но и испытать кремы, тем более, что подружки хвалили и каждая свое. Посоветовавшись с консультантом, грустно констатирую, так делать не надо( не первый раз я попадаю на консультанта не имеющего представления о том о чем он консультирует(((, но суть не в этом. Взяла я значит себе на лето этот кремушек, шел он в компании средства от загара с spf 50 и тинтом ядерно-красного оттенка. Первоначально хотела я от летнего крема скорее увлажнения, чем питания ибо уж очень сушит в моем регионе летом, брала его как дневной крем.

Что же я могу сказать, использовав почти весь тюбик, крем не плохой, скорее питательный нежели увлажняющий, о чудо!, без запаха(люблю такие), быстро впитывается, не оставляет пленки, но забивает поры на жирной Т-зоне так, что обычная умывалка мне перестала помогать и пришлось обратиться к более сильным средствам.
По сути крем не нанес никакого вреда. Я использовала его почти полностью, но с функцией увлажнения он все таки не справляется. Как питательное средство имеет место, я бы его советовала если нужен просто крем.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Питает, но забивает поры