Отзыв: Сериал "Детектив на миллион: Жертвы искусства" (2020) - Посмотрела с интересом.

Достоинства: Актёры, интрига.
Недостатки: Некоторые мелочи.
Рада приветствовать читателей этого отзыва. Посмотрев нынешней зимой первую часть мини-сериала "Детектив на миллион" (о нём я прежде писала отзыв), ждала продолжение. Ведь тайны остались тайнами.

И вот вторая часть под названием" Жертвы искусства". Встреча со старыми знакомыми- бизнесменом Олегом Филатовым в исполнении Дмитрия Исаева и следователем Ульяной Соколовой, роль которой сыграла Ирина Рахманова. Ну что же, миллионер по-прежнему симпатичен с его ироничностью, сарказмом и вечными подколками. Следователь по-прежнему раздражает. Ирине Рахановой прекрасно удалось воплотить образ. Ведь пробудить в зрителе симпатию, наверное, гораздо проще.

Эта часть сериала состоит из четырёх серий. Каждые две- это расследование одного уголовного дела. Зрителей ждёт и преступление, и расследование, и множество загадок. и разные версии произошедшего. Бизнесмен продолжает помогать следователю. Всё достаточно интересно и захватывающе. Я не стану сейчас писать о неправдоподобности, с которой показана работа следствия, история-то художественная. Мне лично не понравились лишь некоторые мелочи. Вроде бесконечных звонков с рингтоном "позвони маме". Создатели, наверное, рассчитывали, что будет смешно, но, увы, банально и невесело. Но это моё субъективное мнение.

Итак, фильм мне понравился, посмотрела с интересом не только из-за детективной составляющей. Очень интересно наблюдать и за противостоянием героев. Меж тем, тайны продолжают оставаться нераскрытыми, за главного героя тревожно, а посему опять жду продолжения.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Посмотрела с интересом.