Отзыв: Седативное средство Фармамед "Валемидин Плюс" - Хорошее успокоительное средство

Достоинства: Отличное средство растительного происхождения
Недостатки: Мерная ложечка показалась не совсем удобной
Проблемы со сном стали мучить меня весной этого года, когда нервы стали, мягко говоря, сдавать. Раньше никогда особо не пила успокоительные средства, как-то получалось самой успокоиться, но в этот раз решила, что я больше так не могу.

Про Валемидин плюс узнала от подруги, она его всегда хранит у себя дома и он её никогда не подводил. Это средство я приобрела в аптеке, отпускается он без всякого рецепта и цена на него адекватная. Содержится он во флаконе ёмкостью в 100мл и к нему дополнительно прилагается мерная ложечка.

Седативное средство Фармамед Валемидин Плюс фото

В составе содержится пять трав и магний, ничего вредного для организма нет. На вкус сироп сладковатый, пьётся приятно.
Принимала по инструкции во время еды, эффект почувствовала на следующий день. Стала ко всему относиться как-то спокойнее что ли и не помню, чтобы раньше я ложилась ровно в 10 вечера и спала до самого утра. Флакон как раз хватает на весь курс, который у меня составил около 11 дней. Как по мне Валемидин плюс хорошее успокоительное средство, без которого порой просто никак. Мне он помог.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее успокоительное средство

farmamedrf
Здравствуйте Ксения! Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны!