Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Air Wick - Прекрасный аромат, и эффективен!

Достоинства: Эффективен, аромат, безопасность, расход, сменные баллончики, качественное изготовление, удобства, и стойкость!
Недостатки: Не выявлено!
Добрый день, дорогие читатели, и читательницы!
Я постоянно применяла простые освежители, а сейчас купила автоматическое чудо Air Wick Freshmatic Limited Edition "Сказочный сад" - классный уж очень!
Покупала в магазине "Магнит Косметик" за 399 рублей, по акции, а такая цена - 500.

Красивая, картонная коробка.
Бренд, и информация — изображены на внешней стороне упаковки, а состав — на задней.
Способы установки, и применения — указаны на данной коробки.
Пластиковый, качественный материал — корпус автомат распылителя.
Вид — песочных часов, и сливочный оттенок.
Лёгкий, удобный — можно повесить, поставить.
Две батарейки — вставляются в автоматический корпус, которые как оказались мощными и в других устройствах.
Внешний, и красивый дизайн — сменный баллончик аэрозоля.
Регулятор настройки распыления — находится наверху крышки распылителя, а также вставляются две пальчиковых батарейки.
Объём - 250 мл.
Применяю его в прихожей, а так ставить; на кухне, в гостиной, ванной, и так далее.
Экономный расход — за 3 месяца распыления, вышло маленькое количество аэрозоля.
Примерное распыление за день — каждые 15 минут, в зависимости от установки регулирования.
Аромат — вообще потрясающий, сочная малина с розой, и нотка зефира. Не приторный, устойчивый — довольно приятная свежесть в жилье.
Неприятные запахи, после установки данного устройства — действительно убивает!
Но шумно работает, а потом привыкаешь со временем!
Три месяца в применение — довольна; качеством, эффективностью, безопасности, экономный расход, достойный аромат!
А также, что можно его использовать, с разными сменными баллончиками, и ароматами!
Мне очень понравилось — мною приобретенное устройство.
Рекомендую всем!

Автоматический освежитель воздуха Air Wick FreshMatic Limited Edition Сказочный сад фото

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прекрасный аромат, и эффективен!

Ягодка45
Удобно. И аромат не плох
СавушкаНН
Давно не пользовались, хоть пшикалки и есть). Вредно это все)