Отзыв: Эпилятор Rowenta EP2832F0 - Отзыв на эмоциях. Эпиляция с Rowenta накануне вывела из себя.

Достоинства: Доступная цена, нормальный эффект, лёгкий
Недостатки: Плавающая головка встроена специально, чтобы увеличить травматичность!
Оказывается, раньше я даже не догадывалась, для чего на самом деле эпилятору нужна плавающая головка.

Но очередная домашняя эпиляция эпилятором Rowenta flower love Elite Model Look cнова вывела из себя.

Данная модель Rowenta EP2832F0 - отнюдь не первый мой эпилятор, пользуюсь ими давным-давно и сменила уже с десяток производителей.

Но это моя первая модель эпилятора с плавающей головкой.

Купила пару лет назад, коробка не сохранилась.

Эпилятор Ровента с плавающей головкой Flower Love Elite Model Look

При выборе именно плавающая головка склонила в пользу приобретения.
Опция обещает более эффективное удаление волос в "трудных зонах", так как легко и просто должна повторять изгибы коленей, щиколоток и тд.

Вместо этого - это мой первый эпилятор, который постоянно захватывает кожу! На тех самых коленях, логтях и прочих местах.
Плавающая головка совершенно не выполняет своего прямого предназначения.
Ни один прежний эпилятор без всяких там головок ни разу не совершил аналогичного на тех же самых (одних и тех же - моих) коленях.

Если бы не этот существенный недостаток, оценила бы эпилятор Rowenta EP2832F0 на твердую четверку:
- уровень громкости обычный (не тихий, но и не рев мотора) ;
- качество эпиляции вполне устраивает ;
- длинный шнур питания, легкий блок питания ;
- доступная цена (до 2000руб., мне обошёлся порядка 1800руб) ;
- в общем и целом - довольна, если бы не самое важное НО :

когда происходит захват кожи - черт, это следовало бы снять на видео, если бы не было больно.

В этот момент твоя рука сразу же бросается к розетке, чтобы обезвредить адский гаджет.
Потому что захватив свой кусок (твоей кожи), он впивается в одно место и продолжает рычать, не двигаясь с места. Это больно!
Остаются следы!
Несколько раз следы были с кровавой потертостью. Прошли дня за 4.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отзыв на эмоциях. Эпиляция с Rowenta накануне вывела из себя.

sakuraros
Кожу жалко.
Cocktail
Вот именно… поэтому никаких плавающих головок лично мне больше не нужно. Обычные эпиляторы, не оснащённые этой опцией, работают без фокусов
Лара-Лора
Ничего себе! Был обычный эпилятор, даже не думала, что такой захват кожи возможен в принципе…