Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Радуга-парк" (Россия, Екатеринбург) - отличный торговый центр
Достоинства: можно провести целые день
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу поделится с вами впечатлениями о торговом центре Радуга-парк, который мы посетили в прошедшие выходные с мужем и нашим сыном. Первое что сразу понравилось, это очень яркий вид самого центра, удобная парковка, так же можно доехать до Радуги-парка не только на машине, но и любым общественным транспортом, в 5 минутах ходьбы находятся остановки трамвая, автобуса, троллейбуса и маршрутных такси.
Внутри торгового центра есть все, что душе угодно: большое количество бутиков для шопинга с подружками и не только, так же неплохой супермаркет, в котором удобно закупать продукты сразу на неделю, как я и люблю.
Есть удобный гардероб, в котором можно оставить вещи. Для малышей можно взять в аренду специальные машинки-тележки, только стоят они дороговато и мне не понравилось сложное управление.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |