Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Отличная паста

Достоинства: Качественные
Недостатки: Цена
Приветствую всех, кто заглянул ко мне на страничку и интересуется моим мнением про качество зубной пасты Splat Professional "Сенситив".

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Что ещё можно добавить к тем многочисленным уже написанным отзывам... В картонной упаковке упакована мягкая туба, объёмом 100 миллилитров.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Паста для чувствительных зубов. Хорошо для тех, у кого есть пришеечный кариес и другие пасты причиняют неприятные ощущения.
Паста не содержит фтора. Для меня это очень важно.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Зубные пасты Splat Professional не содержат парабенов, синтетических красителей.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

На упаковке ест подробный состав пасты. Для тех, кому это важно, можно ознакомиться:

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Паста густая, бледного желтоватого цвета. Очень хороший запах. Мяты ( свежести) достаточно.
Действительно не раздражает места кариеса.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

И хоть цена на пасты Splat Professional достаточно высокая, всегда покупаю их. Желательно чередовать пасты. Я пользуюсь пастой с биокальцием и сенситив. Иногда покупаю отбеливающую.
Очень качественные пасты.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная паста

Tigrovik
А мне серия Сплат как-то не пошла. Рокс хоть и дороже, но действеннее на мой взгляд. Хотя все индивидуально)
Gy44i44
Тоже такая нравится
Karolina777555
Хорошая паста.
podruga23
Хорошо очищает, зубы после неё гладкие, но стоит дорого)
Nata3535
Одна из лучших,стараюсь покупать когда на акции.
Вредный тип
Хорошая ТМ
masan151
Хорошая, но редко выходит брать
Tina251
хорошая паста
LerikaGen
А мне очень подходит Сплат. Классная паста.
SPLAT Russia
Благодарим вас за отзыв! Вы можете приобрести нашу зубную пасту и не только, по приятным скидкам на он-лайн площадках, например OZON, Wildberries, Беру!
Roza1990
Хорошо чистит и отбеливает
Asiya608
люблю покупать эту пасту
Fktrcfylhf
паста очень хорошая, но дороговата
Alisabeth19
родные ей пользуются, хвалят, а мне не нравится на вкус эта паста
Asiya608
Имено эту тоже люблю покупать