Отзыв: Йогурт Valio Clean Label "Смусси" - Очень вкусный десерт в упаковке , которая позволяет брать с собой на прогулку.
Достоинства: Очень вкусный напиток , приятное сочетание и сахар в норме
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
С маркой Valio быть не знакомой, практически, не возможно .
Живущие в городе Санкт-Петербург часто ездят в соседнюю страну, надеюсь, что скоро опять такая возможность появится, где финская марка Valio радует своим вкусом и разнообразием, но и у нас в супермаркетах есть отличный выбор, особенно меня поразил вкус десертов. Вкуснейший и нежный.
Но и напиток смусси мне хочется отнести к категории десертов .
Уж, настолько он хорош и самодостаточен.
Это и Рио и Мехико и Лас- Вегас.
Я решила начать свое знакомство с Лас- Вегас, тем более, что состав, входящих в него ингредиентов мне показался- вкусовым взрывом!
А тут такое яркое сочетание истинного русского продукта, как клюква и бананов, ярких представителей жаркого и солнечного климата.
Будем смотреть и разбираться вместе с вами.
На первом месте стоит молоко.
Все хорошо, это же питьевой йогурт и молочный продукт. и наполнители в составе, тут и клюква, а она, действительно, цельная, а не ее сироп...
И пюре бананов...
Есть и ваниль, но ваниль не яркая и, практически, не ощущается, не раздражает, если вы ее не любите...
А у нас в упаковочке находится 330 граммов продукта.
Как раз на двоих упаковка, на пару счастливых людей на второй завтрак.
Хотя, я так написала и тут же подумала, что выпить одной все 330 миллилитров совсем не составляет труда, это очень и очень вкусно.
Очень удобно и всегда перед глазами.
Наш продукт.
Изготовитель находится в городе Гатчина Ленинградской области.
Абсолютно наш продукт.
Упаковка тетра пак, в ней всегда вкусные продукты у Valio.
Очень аппетитно .
И такое необычное сочетание, как наша северная клюква и бананы из жарких стран оказалось вкуснейшим.
Буду с удовольствием и вам рекомендовать пробовать напитки от производителя Valio.
А я непременно куплю еще и этот напиток и с новыми вкусами тоже.
Хочу попробовать и Рио, на упаковке которого так аппетитны зелёные фрукты.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
С маркой Valio быть не знакомой, практически, не возможно .
Но и напиток смусси мне хочется отнести к категории десертов .
Уж, настолько он хорош и самодостаточен.
Это и Рио и Мехико и Лас- Вегас.
Будем смотреть и разбираться вместе с вами.
На первом месте стоит молоко.
И пюре бананов...
А у нас в упаковочке находится 330 граммов продукта.
Как раз на двоих упаковка, на пару счастливых людей на второй завтрак.
Очень удобно и всегда перед глазами.
Наш продукт.
Изготовитель находится в городе Гатчина Ленинградской области.
Абсолютно наш продукт.
Упаковка тетра пак, в ней всегда вкусные продукты у Valio.
Очень аппетитно .
А я непременно куплю еще и этот напиток и с новыми вкусами тоже.
Хочу попробовать и Рио, на упаковке которого так аппетитны зелёные фрукты.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень вкусный десерт в упаковке , которая позволяет брать с собой на прогулку. |