Отзыв: Беспроводные Bluetooth-наушники F9 TWS - Супер!
Достоинства: Недорого компактно функционально соответствует последним потребностям
Недостатки: Нет. наверное быть не может за такую цену по крайней мере в течение всего пользования их не заметил не выпадал ней и ни потерь ни низкого качества звучания то есть всё достойное на уровне.
Не так давно, а точнее две недели назад наткнулся на AliExpress на на беспроводные наушники. И в качестве скидки мне предложили приобрести их за смешную цену, всего навсего 470 руб. И я решил воспользоваться данным предложением. На удивление быстро в течении двух недель они были доставлены мне.
сами наушники имеют коробочку для подзарядки с двумя выходами usb для другой для зарядки то есть от него можно в случае чего и подзарядить телефон. Мощность составляет 2000 МА часов, что достаточно солидно и может послужить хорошим дополнением при разряженном телефоне в экстренной ситуации.
Как говорится хорошее дело привычка после привыкания к ним я уже не представляю как я раньше мог обходиться без них а пользование проводными наушниками как всегда доставляют множество неудобств то есть ты привязан по-сути к телефону. В данном случае я спокойно могу двигаться, повесить телефон в карман куртки и двигаться по периметру в радиусе 20 м от телефона и слышимость будет замечательная, и при этом даже принимать входящие вызовы отправлять исходящие.
По поводу исходящих вызовов конечно это отдельная история наушники легко совмещаются с google ассистентом который впервые первое подключение предлагает настроиться, для того чтобы распознавать ваш голос не при лёгком двукратном нажатии вы слышите на правый наушник вы слышите лёгкий сигнал после чего вы говорите позвони опять же ждете слышите когда включается Гугл ассистент называете имя контакта и говорите позвонить на телефон в течении минуты набирается указанный вами номер телефона при условии что вы произнесли его четко внятно и правильно и осуществляется исходящий звонок тому абоненту которому вы хотите позвонить в принципе достаточно легко и удобно всего лишь двойное прикосновение к правому уху. Если же вы всё-таки слушаете музыку, то этим же двойным прикосновением вы можете перемотать воспроизведение вперёд на одну песню, а если выполните двойной клик на левом ухе будет играться предыдущая мелодия. При длительном нажатии естественно наушник сообщает вам power on что означает наушник включен. Естественно таким же образом производится исключение при однократном нажатии повторюсь вы должны сказать OK google при повторном нажать и сказать то что вы от кругла хотите. в целом очень доволен покупкой рекомендую к приобретению так как качество звука отмена несмотря на то слушаете ли вы музыку или общаетесь по телефону с помощью этой новейшей bluetooth-гарнитуры естественно соотношения цена-качество просто удивляет.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |