Отзыв: Тканевая маска для лица Чистая линия Идеальная кожа Ультра-увлажнение и восстановление - Отлично освежает и увлажняет!
Достоинства: Эффект, свежесть, количество состава
Недостатки: Не увидела
Только недавно увидела в ассортименте магазина Eva эту тканевую маску и решила попробовать. Такого эффекта я не ожидала! Написано, что маска придаёт энергию утром, и это действительно так!
Я храню ее в холодильнике и после сна раз в неделю надеваю по утрам. Хожу минут 20. Она очень освежает лицо, тонизирует его. После маски лицо кажется более отдохнувшим, сияющим и здоровым. Все 20 минут, пока ношу маску, на лице чувствуется свежесть. В упаковке достаточно много состава, поэтому остатки можно распределить на зону декольте, локти и другие участки, которые пересушены. И что хорошо, что состав не нужно смывать, поэтому кожа впитает нужные ей элементы.
Определённо классная маска!
Определённо классная маска!