Отзыв: Губная помада Urban Decay Vice Lipstick - Красивые нюдовые оттенки

Достоинства: Хорошие нейтральные оттенки
Недостатки: Высокая цена и плохая стойкость
Доброго времени суток всем! Я сделала заказ в интернет магазине Urban Decay, При этом долго сомневалась стоит ли покупать губную помаду или остановиться на привычной помаде от MAC.
Выбор был сделан я купила помаду Vice Помада для губ Rapture, которая стоит 1890 рублей и выглядит следующим образом:

Губная помада Urban Decay Vice Lipstick фото

Выбрала максимально нюдовые оттенки-naked и wrong number.
Как сам производитель описывает данные губные помады-это, в первую очередь, очень насыщенный пигмент и хорошая стойкость в течение всего дня.
По своему опыту использования данных губной помады, могу отметить, что очень красивая, качественная и люксовая упаковка. Такую помаду очень приятно доставать из косметички, так как она красивая и сделано в едином стиле с другими командами от Urban Decay.
Единственное, что меня смущало-это стоимость. Мне кажется, что цена на этот тип помады очень завышена.
Зато могу отметить, что действительно, помада обладает насыщенным пигментом и абсолютно не размазывается и не выходит за контуры губ.
С учётом того, что я купила кремовые помады, стойкость определяется всего несколькими часами носки, потом необходимо в обязательном порядке обновлять помаду.
В любом случае решать вам делать данную покупку или нет, а мне кремовые помады от Urban Decay очень понравились за свои естественные оттенки, при этом помады легко наносятся и распределяются по губам, не смазываются и не текут.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Красивые нюдовые оттенки