Отзыв: Белевский мармелад "Белевская пастильная мануфактура" - отличный состав, неплохой вкус
Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Не нашла
Я не являюсь большим поклонником мармелада, Белевский мармелад "Белевская пастильная мануфактура" мне подарила коллега, я его попробовала и хочу поделиться впечатлением.
Оформление продукции торговой марки превосходное, сладости отлично подойдут на подарок.
Состав довольно натуральный, сахар, пюре яблочное, протертая малина, протертая клюква и черная смородина, глюкозный сироп, пектин и лимонная кислота.
В коробочке ассорти мармелада с разным вкусом.
Мармеладки отличаются по цвету и вкусу, в малиновых видны семечки. На вкус кисловатые, не приторные, освежающие.
Отличный, качественный продукт с хорошим составом, замечательная замена конфетам.
В коробочке ассорти мармелада с разным вкусом.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | отличный состав, неплохой вкус |