Отзыв: Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС - Мой старый друг.
Достоинства: Одновременно лечит инфекцию и молочницу.
Недостатки: Дорогой.
Недавно одна моя коллега по работе купила Полижинакс. После их использования она с таким восторгом рассказывала о том, как ей здорово помогли эти свечи. Я в свою очередь вспомнила, как и мне, они одно время сильно облегчали жизнь. В то время у меня был очень слабый местный иммунитет. Каждый поход к гинекологу заканчивался выпиской лекарств. Часто это были антибиотики. И, как правило, после приёма антибиотиков начиналась молочница.
Этому казалось, не будет конца и края. Тогда я решила съездить в ближайший крупный город на приём к платному гинекологу. Там я сдала все анализы, которые только можно сдать по моей проблеме. Ничего серьёзного она у меня не обнаружила, а вот Полижинакс посоветовала. Если нет никаких жалоб, то три свечки раз в полгода можно использовать как профилактику.
Упаковки с шестью капсулами мне хватало на год. Я шла к нашему гинекологу через два, три месяца, и о чудо, все анализы были в норме. Сейчас мне напомнили об этих свечах, и, наверное, я их опять куплю для профилактики. Они хороши тем, что сразу убивают и микробов и не дают развиться молочнице.
Правда, пользоваться ими не очень приятно. Внутри капсулы такая липкая жидкость. Оболочка при определённой температуре тает. Нужно обязательно подстраховаться, чтобы вытекающая жидкость не испортила вам настроение.
Общее впечатление | Мой старый друг. |