Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Прекрасный результат за небольшие деньги.
Достоинства: Отлично отстирывает, великолепно пахнет, хорошо растворяется в воде и не оставляет следов на одежде.
Недостатки: Для себя не обнаружила.
Здравствуйте. Мое знакомство с капсулами Tide началось в 2019 году, когда я разочаровалась в привычных для меня стиральных порошках. Дело было либо в самом порошке, либо моя стиральная машина дала сбой, но после стирки темных вещей на них оставались белые разводы.
Я решила попробовать гели для стирки, но и они меня не впечатлили. Тогда я обратила внимание на капсулы для стирки. В магазине Fix Price я увидела яркую оранжевую коробочку с известным названием и решила попробовать.
Также капсулы отстирали очень сложные пятна на рабочем комбинезоне мужа (он работает автомехаником на сто).
- приятный аромат, долго хранившийся на одежде;
- удобная привлекательная упаковка;