Отзыв: Кофе Кофе из Львова "Эспрессо" - На вкус стал хуже,хоть и аромат приятный.
Достоинства: Цена по акции,аромат приятный
Недостатки: Вкус никакой
Всем добрый вечер! Вот смотрю бежит время и все меняется и вкус кофе тоже. Раньше кофе из Львова был очень вкусным и ароматным. А вот сейчас я решила попробовать и вспомнить вкус кофе "Кофе из Львова" "Эспрессо", учитывая очень приличную акцию минус 50 %. Вот нравятся мне такие дни в супермаркете АТБ, можно прикупить что то хорошее и вкусненькое, или почти вкусненькое. Упаковка кофе в красно белых тонах. Но мне почему то не нравится дизайн упаковок. На упаковке есть необходимая информация о производителе, составе, сроках хранения. Упаковка очень герметическая и открыть ее можно только с помощью ножниц. Вот, когда я открыла упаковку, то аромат кофе был приятный и довольно таки насыщенный. Я даже и удивилась, думала будет слабее аромат. Помол мелкий, такой как и был раньше. Я заваривала кофе в турке и все делала так как всегда. Но вот вкус кофе уже не тот. Нет яркости, даже как то никакой вкус. Все таки здесь смесь робусты и арабики, видно соотношение компонентов не удачное и желает лучшего. На мой взгляд, конечно за такую цену, как я его купила, около 25 грн за упаковку, то вроде бы и не стоит придираться и к вкусу и аромату. А вот для обычной цены, конечно качество хромает. За обычную цену есть варианты получше у других производителей. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | На вкус стал хуже,хоть и аромат приятный. |