Отзыв: Чайный напиток Greenfield со вкусом и ароматом малины - Вкусный чай каркадэ
Достоинства: Насыщенный,вкусный
Недостатки: Кисловат
Всем привет) сегодня хочу поделиться с вами вкусовыми ощущениями от чая Greenfield summer bouquet.
Коробки к сожалению не сохранилось, но каждый пакетик чая находится в индивидуальной упаковке, и на обороте есть вся нужная нам информация.
Вкусный насыщенный чай каркадэ. Для любителей кислинки. Как по мне так малиной там и не пахнет. Даже в самом составе написано, что там содержится ароматизатор малина.
Мне больше понравилось пить его холодным. Он правда очень освежает, особенно в жару.
Ещё одним плюсом чая является то, что он не содержит кофеина. Если не брать в расчёт ароматизатор то состав там абсолютно натуральный.
Отлично подойдёт для любителей вечернего чаепития, в горячем виде, и для любителей освежиться в жару.
Я не очень люблю сладкое, поэтому минусом для меня является, что без сахара, его пить вряд ли у кого получится, уж очень кислый.
А так очень рекомендую!
А так очень рекомендую!