Отзыв: Скотч "Каждый День" - Всегда нужный скотч - и практически задаром!
Достоинства: Нужная вещь - на все случаи жизни: старые книги и дермантин на двери подклеить, объяву повесить, чемодан в аэропорту упаковать. Удобно брать с собой - рулончик лёгкий и небольшой. Цена сказочная - всего 15 рублей.
Недостатки: Длина ленты всего 24 метра - надолго не хватит.
Многие из нас пользуются скотчем (липкой лентой). Мной недавно была куплен небольшой рулончик в Ашане под маркой "Каждый день". Ширина такого моточка ленты почти 5 см, а длина 24 метра. Конечно, бывают "катушки" гораздо потолще, но для каждодневных домашних нужд и такой длины вполне достаточно. Места много не занимает. А цена сказочная - всего 15 рублей!
Изготовлено компанией "Нова Ролл-С" в подмосковном Пушкино.
В коридоре на общей тамбурной двери соседские дети дермантин порвали. Наверно очень хотелось заглянуть - а что там внутри? Зашивать никто не торопится. Самоё дешёвое и надёжное средство какое? Правильно - скотч. Пусть не очень красиво, но лучше так, чем никак.
Изготовлено компанией "Нова Ролл-С" в подмосковном Пушкино.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Всегда нужный скотч - и практически задаром! |