Отзыв: Скотч "Каждый День" - Всегда нужный скотч - и практически задаром!

Достоинства: Нужная вещь - на все случаи жизни: старые книги и дермантин на двери подклеить, объяву повесить, чемодан в аэропорту упаковать. Удобно брать с собой - рулончик лёгкий и небольшой. Цена сказочная - всего 15 рублей.
Недостатки: Длина ленты всего 24 метра - надолго не хватит.
Многие из нас пользуются скотчем (липкой лентой). Мной недавно была куплен небольшой рулончик в Ашане под маркой "Каждый день". Ширина такого моточка ленты почти 5 см, а длина 24 метра. Конечно, бывают "катушки" гораздо потолще, но для каждодневных домашних нужд и такой длины вполне достаточно. Места много не занимает. А цена сказочная - всего 15 рублей!

скотч из Ашана

Край липкой ленты помечен специальным стикером, а потому начало рулона находится довольно легко. Ну а дальше - уж как получится...
Изготовлено компанией "Нова Ролл-С" в подмосковном Пушкино.

описание

Обычно такой скотч мы семьёй берём в дорогу, когда нужно в аэропорту чемоданы обмотать, чтобы уберечь от нежеланных посетителей. Дёшево и практично.
В коридоре на общей тамбурной двери соседские дети дермантин порвали. Наверно очень хотелось заглянуть - а что там внутри? Зашивать никто не торопится. Самоё дешёвое и надёжное средство какое? Правильно - скотч. Пусть не очень красиво, но лучше так, чем никак.

заклеенная дырка на двери

Сегодня нашла связку ключей на этаже. Кому вернуть пропажу? Правильно, самое надёжное - с помощью скотча повесить объявление. К вечеру растеряша нашёлся:)

повесила объявление

Скотчем книжки детские подклеивала - есть такие совсем старенькие, рассыпающиеся. В общем, активно такой вещицей пользуюсь. И вам советую - дёшево, надёжно и практично.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Всегда нужный скотч - и практически задаром!

Ирина Шишкина
Нет нет, да и пригодится.
Julla13
Мне больше нравится коричневый. А прозрачный вечно рвётся, как будто его внутри резали на полоски!
Туристка М
Покупала такой на работу, неплохой
Bisrtova mi
я тоже такой покупаю