Отзыв: Бальзам после бритья "Чистая Линия" для чувствительной кожи - Приятный аромат и эффективен в использовании.

Достоинства: Недорогая цена, приятный запах, увлажняет, снимает раздражение.
Доброго времени суток всем, заглянувшим на мой отзыв!
Как-то раз в магазине выбирала сыну бальзам после бритья и увидела бальзам "Чистая Линия" с привлекательной надписью на пузырьке, которая обещает за минуту восстановить кожу и устранить раздражение. Решила взять на пробу, тем более и цена была невысокая где-то около ста рублей за 100 мл. Я сама не раз пользовалась различными средствами от "Чистой Линии", но мужских у нас ещё не было.

Сам флакончик бальзама выглядит так:

Бальзам после бритья Чистая Линия для чувствительной кожи фото

Он обычный, пластиковый, зелёного цвета. С одного боку с выемками для пальцев для удобства.

Бальзам после бритья Чистая Линия для чувствительной кожи фото

Сверху плотно закрытая крышечка, которая легко откидывается.

Бальзам после бритья Чистая Линия для чувствительной кожи фото

Удобный дозатор. Сам бальзам по консистенции немножко жидковат, но с таким дозатором легко извлечь необходимое его количество.
Цвет белый, немного с зеленоватым оттенком. Запах не резкий (как иногда бывает у подобного рода средств), а достаточно приятный, такой травяной свежести. Такой аромат очень понравился моему сыну. Аромат у средства довольно стойкий, выветривается не сразу.
На обратной стороне флакона имеется необходимая информация о средстве. В состав средства входит можжевельник, который с давних времён известен своими тонизирующими и противовоспалительными свойствами. Мята тоже известна, как дезинфицирующее и успокаивающее средство.

Бальзам после бритья Чистая Линия для чувствительной кожи фото

Производитель обещает комфортное использование и устранение всех неприятностей после бритья. Пользуется сын им уже месяца три. Ему нравится. С раздражением, стянутостью, покраснениями и жжением, которые обычно возникают после бритья, средство справляется. К тому же, оно ещё питает и увлажняет кожу.
Средство очень экономичное, достаточно небольшого количества бальзама для ухода за кожей. Впитывается быстро, не оставляя липкой плёнки. Кожа становится приятной на ощупь. Побочных эффектов и аллергии у сына бальзам не вызвал. Результат моего сына порадовал.
Покупкой я осталась довольна, возьмём ещё такой. К покупке бальзам после бритья "Чистая Линия" можжевельник, мята рекомендую.
Большое спасибо вам за прочтение моего отзыва! Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятный аромат и эффективен в использовании.

Зайцева91
Посоветую мужу)
kisla9
Как раз ищу, что мужу купить, спасибо)
magnolia21
Какое брутальное оформление) даже не узнала сначала в нем чистую линию)))
nellithai04
Чистая линия радует новыми продуктами.
ksi-ma
Хорошая ТМ, пользуемся их продукцией.
sotogaliska
Тоже нравится!