Отзыв: Бензопила Partner P350S - Овчинка выделки не стоит
Достоинства: Пилит (иногда), красивая.
Недостатки: Долгий запуск, слабый карбюратор.
Не знаю, что и сказать по данной пиле. Действительно каждому разный экземпляр попадается. Вот у меня попался не очень.
На холодную заводится ну очень долго. Иногда хочется плюнуть на всё, взять ножовку и распилить ей.
Так как руки растут из нужного места, разобрал пилу, всю почистил и продул, в т. ч. карбюратор.
Заменил фильтр, свечку, крышки, шину, цепь, пружину. И она всё-равно со мной дружить не хочет. Перечитал, пересмотрел видео на Ютубе. Всё перепробовал с карбюратором, - не хочет.
Бензин взял на Shell, масло Champion, смешиваю всё в правильных пропорциях, - не дружит со мной.
Гуляют обороты, а иногда вообще как заревёт, поработает 15 секунд и заглохнет. Заведу, - опять работает минуту и всё.
Всё регулирую правильно!
Цепь постоянно ослабевает.
Пол года назад работала хорошо, без выпендрёжничества, но мощей всё равно не хватало. Стволы деревьев и под 50мм. и под 80мм. пилила, но с трудом.
Мой вам совет, - возьмите что-нибудь подороже и покачественней.
P.S. потерял одну гайку крепления шины в траве. Нигде теперь найти не могу. Ни в специализированных магазинах, ни в метизах, ни в крепежах, ни в автомастерских, ни в мастерских по ремонту бензопил!!! Нигде!!! Шаг резьбы другой.
Так что запасайтесь с данной пилой терпением и гайками крепления шины.
Всё регулирую правильно!
Цепь постоянно ослабевает.
Мой вам совет, - возьмите что-нибудь подороже и покачественней.
Так что запасайтесь с данной пилой терпением и гайками крепления шины.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2019 |