Отзыв: Крем для наружного применения Вертекс "Тербинафин 1%" - Помогает победить кандидоз лучше, чем крем Кандид в красной упаковке
Достоинства: помогает быстро устранить симптомы грибковых поражений кожи
Крем для наружного применения Вертекс "Тербинафин 1%"купила случайно.
Летом вот уже несколько лет на моей коже расцветает грибок. Подозреваю, что это резвится кандида альбиканс.
Инфекция селится на коже рук и ног, съедает небольшую окружность, потом начинает расширять пораженную территорию, поедая эпидермис по краям. Победить кандидоз можно только с помощью противогрибковых мазей.
Обычно я покупаю Кандид в красной упаковке и пользуюсь им. Но как-то в аптеке этого средства не было, и аптекарь мне предложила замену: крем Тербинафин.
Ничего об этом средстве не знала, прочитала листовку, поняла, что с молочницей борется, мазать пораженное место надо регулярно и достаточно одного нанесения.
К моему удивлению пятно исчезло на 5 день, когда Кандид убирал его за 10, а то и большее время.
Средство быстро убрало зуд, потом ушло покраснение и на 5 день осталось только белое пятно, которое быстро исчезло.
Еще этот крем быстро убирает межпальцевые поражения кожи и на руках, и на ногах.
Средство мне очень понравилось, буду пользоваться и дальше.
Средство мне очень понравилось, буду пользоваться и дальше.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Помогает победить кандидоз лучше, чем крем Кандид в красной упаковке |