Отзыв: Тайский кокосовый лосьон Coconut Milk Locion - Бестселлер №1 (это так на флаконе написано)
Достоинства: отличный крем на основе кокосового молока
Кокосовые крема в азиатских странах очень популярны, ими мажут буквально всё. И правда, масло кокоса считается очень полезным для кожи и волос, к тому же даёт приятный и не раздражающий запах.
Мы покупали этот Тайский лосьон как крем после загара, но вот в этом году воспользоваться почти не пришлось. Ставили его в ванне, но почему-то как обычный крем он не прижился. Всё-таки наши женщины отличаются от азиатских. На природе его все разрывают и он быстро заканчивается, а дома никто не хочет им пользоваться.
Крем на основе кокосового молока, оно и чувствуется и по структуре и по запаху. Он скорее жидкий, растекается. Хорошо увлажняет и смягчает кожу, очень быстро впитывается и не липнет. Отличное средство после загара, а кому-то может подойдёт и для ежедневного применения.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Бестселлер №1 (это так на флаконе написано) |
Но здесь похоже и правда хороший)))