Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Алвиз "Медная лошадка" - Красивый дизайн.

Достоинства: Вкус.
Недостатки: Цена.
Водкой "Медная лошадка" угощал меня зять у себя дома, так мы своеобразно отметили начало нового учебного года. Пробовал её я первый раз, а зять сказал, что три месяца назад пил её в большой компании и теперь берёт только "Медную лошадку".

Водка Алвиз Медная лошадка фото

Водка, конечно, "вкусная", на основе спирта высшей категории "люкс". А спирт в свою очередь перегоняется в специальных медных ректификационных колоннах и выдерживается опять-таки в медных чанах.

Водка Алвиз Медная лошадка фото

Зять сказал, что от этой высококачественной водки у него нет похмельного синдрома. Что касается меня, даже не знаю что это такое, никогда не страдал. Генетически передалось от деда и отца, да и фамилия моя предполагает. Читал другие отзывы и авторы также подтверждают, что водка "беспохмельная".

Водка Алвиз Медная лошадка фото

На вкус водка мягкая, чуть-чуть сладковатая, стало понятно почему, когда прочитал состав на этикетке: мёд. Пьётся "Медная лошадка" легко, а пахнет травами и ржаными сухарями, послевкусие травяное. Изготовлена водка по российскому ГОСТу. А вот цену, к сожалению, не знаю, но думаю, что она выше среднестатистической, рублей пятьсот - шестьсот, и это единственный минус. А надписи на английском языке свидетельствуют о том, что она поставляется на экспорт. Было бы лучше, если бы производители в будущем изготавливали "Медную лошадку" с дозатором. Если решитесь на дорогую покупку настоятельно рекомендую проверять акцизную марку, так как у "Медной лошадки" имеется много подделок.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Красивый дизайн.

Vla-d
А что за нитка внутри? или это за бутылкой?
Это за бутылкой.
simka25
иногда можно себе позволить
Да, иногда.
красивый флянец
Согласен.
MARUSJA74
Вот этого и опасаюсь - у хорошей водки много подделок .
Это точно.
Ronaldo Luis
у этой бутылка защищена путём фирменных выпуклых надписей, трудоёмка будет подделывать
Ronaldo Luis
извиняюсь за орфографию, опьянел по фото)
Капитан Анатолий
Да, саму бутылку подделать трудно.
Maycl
Есть у меня такая, но к сожалению водку не пью.
Ясно, а я употребляю.
Maycl
Бывает выпиваю грамм 50-70 Наири двадцатку или Двин.
Хорошие напитки.
Maycl
Тем более их привозят из Армении.
Капитан Анатолий
Впечатляет, у меня также есть такие друзья. Привозят коньяк и сигареты.
У меня однокурсник.
NaNiBa71
Интересная «лошадка»-взяла в закладки.
Надо такую»беспохмельную»купить в подарок на Д.Рождения бывшему супругу-а то вечно мается с похмелья.
За достойную водку 500-600р не жалко.
Полезный отзыв.Спасибо Толя.)
Уверен, супругу понравится.
NaNiBa71
Тоже так думаю-он всё непонятные коньяки да самогон местного производства покупает-насколько я знаю(я 5лет живу отдельно),но от хорошей водки не откажется я точно знаю и 21октября его день рождения.
Я по возможности делаю подарок всегда ибо он много для нас делал и делает -мне кВ подарил и не только.
Капитан Анатолий
Тогда он влюбится в "Медную лошадку". Возможно, она дешевле, рублей 350 стоит.
NaNiBa71
У нас есть отличный алкомаркет и буквально в ближайшие дни съездим туда с сыном-посмотрим такую «лошадку»).Зарплата 15го ждём)
Капитан Анатолий
Напишите потом, сколько стоит в Норильске.
NaNiBa71
Обязательно-я помню Вас как Отче Наш и то что Вы любите напитки покрепче +с похмелья не страдаете я уже знаю.)
Реально не страдаю.
annabel2020
Я предпочитаю самую дешевую водку, так как использую ее в наружных антисептических целях.
Кому что…
Aldiz
Дизайн хорош, но содержимое тары важнее)
Капитан Анатолий
Содержимое тоже отличного качества.
ЛюбовьБр
Возьму мужу на подарок.
Настоятельно рекомендую.
ЛюбовьБр
Нужно найти повод.
Капитан Анатолий
Посмотрите в интернете любой ближайший праздник, хоть день взятия Бастилии.
readbaer
Дороговатая всё же
Капитан Анатолий
Согласен. Зять покупал, он богатый.
readbaer
Это хорошо, когда зять не бедствует )))
Владеет небольшой компанией.
Yuran74
Много читал про неё, но пока не пробовал!
Рекомендую.
Trastus
Похмелья нет, это точно!
Капитан Анатолий
Я не знаю, что такое похмелье. Это не хвастовство, а генетика - предки не страдали.