Отзыв: Водка Алвиз "Медная лошадка" - Красивый дизайн.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Цена.
Водкой "Медная лошадка" угощал меня зять у себя дома, так мы своеобразно отметили начало нового учебного года. Пробовал её я первый раз, а зять сказал, что три месяца назад пил её в большой компании и теперь берёт только "Медную лошадку".
Водка, конечно, "вкусная", на основе спирта высшей категории "люкс". А спирт в свою очередь перегоняется в специальных медных ректификационных колоннах и выдерживается опять-таки в медных чанах.
Зять сказал, что от этой высококачественной водки у него нет похмельного синдрома. Что касается меня, даже не знаю что это такое, никогда не страдал. Генетически передалось от деда и отца, да и фамилия моя предполагает. Читал другие отзывы и авторы также подтверждают, что водка "беспохмельная".
На вкус водка мягкая, чуть-чуть сладковатая, стало понятно почему, когда прочитал состав на этикетке: мёд. Пьётся "Медная лошадка" легко, а пахнет травами и ржаными сухарями, послевкусие травяное. Изготовлена водка по российскому ГОСТу. А вот цену, к сожалению, не знаю, но думаю, что она выше среднестатистической, рублей пятьсот - шестьсот, и это единственный минус. А надписи на английском языке свидетельствуют о том, что она поставляется на экспорт. Было бы лучше, если бы производители в будущем изготавливали "Медную лошадку" с дозатором. Если решитесь на дорогую покупку настоятельно рекомендую проверять акцизную марку, так как у "Медной лошадки" имеется много подделок.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Красивый дизайн. |
Надо такую»беспохмельную»купить в подарок на Д.Рождения бывшему супругу-а то вечно мается с похмелья.
За достойную водку 500-600р не жалко.
Полезный отзыв.Спасибо Толя.)
Я по возможности делаю подарок всегда ибо он много для нас делал и делает -мне кВ подарил и не только.