Отзыв: Фильм "Голоса" (2020) - Бред
Достоинства: образы героев
Недостатки: нет хорошего конца, мало актеров, мало декораций
В этом отзыве расскажу об фильме "Голоса". Фильм новый 2020 года, привлекает своим названием и новизной. Решила посмотреть.
Фильм "Голоса" заявлен в жанре триллер и от чего то ужасы. Последних там нет. Из ужасов, только сны одной из героинь фильма. Могут казаться жутковатыми но до ужасов далеко. Жанр триллера зато имеет место быть на сто процентов, раскрыт полностью. Как и все что с этим жанром связанно, в том числе и насильственные сцены.
В последнее время стало много фильмов об психики человека, психики которая граничит с безумием. Или мне часто такие попадаются. Вот и этот фильм, выбирая для просмотра четко понятно, вокруг какой темы будит кено. Психиатрия в сюжетах фильмов встречается даже больше чем психологии. Но этот фильм немного другой. В нем нет психбольниц и психиатров, хотя тема все же об этом. Да и название хоть и краткое но емко отражает суть.
Фильм "Голоса" хорошо показывает образ героини, которая сходит с ума. Очень подробно и от первого лица. Что не часто можно увидеть в кено. Героиня понимает что у нее наследственная болезнь, и по начало даже кажется что она сама как тот справляется с этим, как здоровая личность. Но дальнейшие повороты сюжета, неожиданно для зрителя показывают что люди с психиатрическим диагнозом опасны для окружающих, даже для самых близких. Хорошего конца фильм не имеет.
Просмотр фильма без особой заинтересованности, к образам героев с психиатрическим диагнозом, интересным не является. Только при таком интересе. В самом фильме очень мало актеров, мало декораций, да и состоит фильм из сцен разговоров и обыденных будней. Разбавленных в конце сюжетом в жанре триллер, а значит кровавыми и насильственными сценами. В целом сюжет вялый, медленный и скучный.
Рекомендую фильм смотреть только если вас интересует такая тема сюжета. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Бред |