Отзыв: Чай Майский "Лесные ягоды" - Чай "Майский" - очень классный!

Достоинства: вкусный, недорогой
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про один очень вкусный чай - это "Майский" чай со вкусом лесных ягод. Мне он очень понравился, просто потрясающий чай. Чай у нас в пакетиках, очень удобно брать с собой в путешествия. В пачке находится 25 пакетиков такого чая. Давайте посмотрим, как выглядит эта пачка с чаем:

Чай Майский Лесные ягоды фото

Очень хороший чай. Правда, пакетик заваривается один раз, второй раз лучше не заваривать, получается уже не то, и насыщенного вкуса лесных ягод вы там не найдете. Вот тут коробочку надо открывать:

Чай Майский Лесные ягоды фото

Мне вообще нравится "Майский" чай, как черный, так и зеленый. Очень хорошая марка, несмотря на то, что чай у них не очень дорогой. Пробовала также черный чай "Майский" с другими ароматизаторами, и он мне тоже очень понравился. Так что, периодически мы его покупаем.

Чай Майский Лесные ягоды фото

Здесь указана дата изготовления и срок годности данного чая. Срок годности у него составляет три года, но он такой вкусный, что столько точно не пролежит. Также тут указан состав этого чая.

Чай Майский Лесные ягоды фото

В каждом пакетике находится 1.5 грамма чая. Производит его компания "Май" в городе Фрязино, Московской области. Тут указан сайт, где можно заказать этот и другие чаи.

Чай Майский Лесные ягоды фото

Открываем пачку, тут есть промокод, чтобы получить скидку. И вот перед нами все эти пакетики.

Чай Майский Лесные ягоды фото

Посмотрим поближе, как выглядит один пакетик с чаем.

С обратной стороны посмотрим:

Чай Майский Лесные ягоды фото

И вот, как выглядит этот чай. У него красивый и насыщенный цвет. И потрясающий вкус лесных ягод. Так что, если вы еще не пробовали этот чай, то очень рекомендую вам это сделать - он реально очень вкусный. Некоторые вот не пьют чаи с ароматизаторами, а я вот без ароматизаторов вообще чай не понимаю.

Чай Майский Лесные ягоды фото

В общем, пора нам подвести итоги того, как мы попробовали новый для себя чай "Майский" со вкусом лесных ягод. Чай очень понравился, поэтому он получает заслуженную оценку в пять баллов и самые хорошие рекомендации. Будем брать еще, потому что очень вкусно. И стоит он недорого, намного дешевле других известных марок. Рекомендую вам попробовать, как и другие виды "Майского" чая. Раньше у них был зеленый чай с грейпфрутом, вот это было просто суперски. Но я давно что-то его не видела, но, если увижу, обязательно куплю.
На этом я и заканчиваю свой отзыв об этом замечательном чае со вкусом лесных ягод. Желаю всем хорошего настроения и приятного аппетита. Покупайте вкусный чай.
Благодарю всех за внимание к моим отзывам.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чай "Майский" - очень классный!

Milena2020
Ну что скажешь - майский чай) кто его не знает)
markDAstamp
зимой напомнит вам про лето
ТеньМатери
Тоже понравился
annabel2020
Красивый и насыщенный цвет.
Alisabeth19
вкусный чай
AlexVerb
Майский чай всегда нравился, особенно рассыпной.
lukascheva
Хороший чай, проверенный временем. Читаю.