Отзыв: Рулет бисквитный "ВкусВилл" - Очень нежный
Достоинства: Состав и вкус
Добрый день, дорогие друзья и уважаемые гости Отзовика!
Друзья, я не собиралась писать отзыв об этом рулете, но попробовав его все же решила поделиться с вами своими впечатлениями.
На вид это обычный, ничем не примечательный бисквитный рулет с кремовой начинкой купленный в магазине ВеусВилл.
Изготовитель - индивидуальный предприниматель.
Целый рулет запечатлеть не удалось, но даже по этому небольшому кусочку можно составить положительное впечатление.
Уложен рулет на ажурную салфетку и упакован в пластиковый контейнер.
Прекрасный воздушный бисквит, который тает во рту. Сливочный крем щедро заполняет внутреннюю часть рулета.
Вроде бы ничего особенного, но действительно вкусно.
Пробовала я еще такой же рулет с фруктово-ягодной начинкой, но с кремом мне понравился больше.
Я с удовольствием буду покупать его в будущем и вполне могу рекомендовать это лакомство вам, дорогие мои читатели.
Благодарю вас за внимание к моему отзыву.
Желаю всем здоровья и удачных покупок.
До скорой встречи, дорогие друзья.
Изготовитель - индивидуальный предприниматель.
Уложен рулет на ажурную салфетку и упакован в пластиковый контейнер.
Вроде бы ничего особенного, но действительно вкусно.
Благодарю вас за внимание к моему отзыву.
Желаю всем здоровья и удачных покупок.
До скорой встречи, дорогие друзья.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень нежный |
я его покупала однажды, потому что он продавался с зелёным ценником, а на вид совсем просто смотрится