Отзыв: Сушилка для рук Dyson Airblade - Отличный аппарат самое главное мощный

Достоинства: Мощный
На предприятии мы пользуемся вот таким экземпляром данного производителя. Ранее больше нигде его не видел.

Сушилка

Мощный поток воздуха который выдает этот аппарат в момент поднесении к нему рук способен даже при открывать и закрывать двери, соседние. удобство в использовании состоит в том что этот мощный тёплый поток выходящий сплошной струей быстро в течении 1 минуты полностью снимает всю влагу с рук.

Сушилка для рук Dyson Airblade фото

На этом фото вы видите маленькую синюю полоску на уголке - именно с помощью которой и происходит процесс включения данной сушилки при поднесении к ней рук и отсюда же выходит и струя воздуха. сожалению снять её его видеть точной маркировки модели не представляется возможным ввиду того что на частого использования она находится не в лучшем своем состоянии задней стороны. ну как вы видите впереди хромированные детали позволяют с легкостью её помыть и очистить ее использовать без вреда для здоровья.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличный аппарат самое главное мощный

rmex
только главное фото. сушилка другого типа. Мне она больше нравиться
Skrip555
Нет эта удобнее.
Dyson
Добрый день!
Для нас крайне важно, чтобы у вас возникали только положительные эмоции от использования нашей продукции. Мы благодарим вас за оставленный отзыв, а также за выбор компании Dyson!
При возникновении вопросов, касающихся техники Dyson, рекомендуем обращаться в Центр Поддержки Клиентов Dyson по номеру: 8-800-100-100-2, либо по электронной почте: help@dyson.ru.
Skrip555
Спасибо большое, хорошие аппараты делаете!
габбер
Пользовался такой в некоторых ресторанах. Вещь хорошая. Но очень уж шумная
TaTka M
мне тоже такие нравятся, часто в тц встречала
Lana Sv
На автозаправках на трассе м4 встречали. Удобно
Anastasia2019g
Можно даже голову высушить))