Отзыв: Бальзам для волос Natura Siberica Объем и уход - При выдавливании не сломать бы пальцы!

Достоинства: Увлажнение!
Недостатки: Твердый пластик.
Добрый день!

Сейчас такой ассортимент средств по уходу за волосами, разброс в ценах, ухаживающих свойствах, что порой теряешься своих потребностях и желаниях. У меня сухие окрашенные (постоянно в подкраске корни!) волосы. Использование хоть маски, хоть бальзама я считаю важным этапом в уходе, и, как правило, у меня есть 2-3 таких средства разных марок. Волосы и кожа головы не успевают привыкать, поэтому чаще всего мне комфортно в этом плане.

Опять же - разница цен огромная, что-то дорогое, что-то не очень, но в любом случае даже копейки терять не хочется. И я чаще стала приветствовать мини-форматы.
Так мне в руки попал Бальзам "Объем и уход" от Натуры Сиберики. Ничего, кроме объема флакона 50 мл, я не рассматривала. В натуральность средства не верю чаще всего (ко всем маркам относится!), да и не испытываю никаких мук при использовании ненатуральной косметики, ибо окрашенные волосы все равно на ощупь синтетика синтетикой.

Бальзам для волос Natura Siberica Объем и уход фото

Обещания, состав и способ применения. Сразу порадовало то, что держать бальзам нужно 1-2 минуты. В рабочий день утренний уход всегда максимально быстрый, даже если я собираюсь три часа.

Бальзам для волос Natura Siberica Объем и уход фото

Крышка - диск-топ. И для такого бальзама отлично задумана, если бы не самое большое НО! Флакон сделан из очень твердого пластика, выдавить бальзам невозможно. Я не слабая девушка, но выдавливаю средство, нажимая двумя руками, перевернув флакон, в пластиковую ложку, заранее до того, как пошла мыть голову. Цирк!

Бальзам для волос Natura Siberica Объем и уход фото

Бальзам мне нравится! Белый, густой, пахнет какой-то елкой-иголкой. На мокрых волосах разносится легко, не вызывает раздражения обоняния и отвращения. Смывается легко, хоть горячей водой, хоть прохладной, не жирнит волосы и не сушит их. В использовании, кратко - бальзам роскошный!

Бальзам для волос Natura Siberica Объем и уход фото

Волосы приняли бальзам. Ощущения чистоты и легкости пришли сразу после первого применения. Это тот самый случай, когда влюбляешься с первого раза.

Объем у меня свой, так как волосы склонны к завиванию в крупный локон, и даже при короткой стрижке есть хороший прикорневой объем. А вот уход бальзам дает качественный - увлажнение и эластичность! Про блеск молчу, без солнца не видно, да и к своему цвету я пока не привыкла, чтобы блеск усмотреть.

После недельного использования я решила купить полноценную версию бальзама, потому что и уход и запах позволяют уважать этот бальзам, и считаю, что я достойна хорошего ухода.

Бальзам для волос Natura Siberica Объем и уход фото

За твердый пластик флакона снимаю балл, тут даже слов оправдания не нашла.

Спасибо за внимание, берегите себя!
Время использования Неделя.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление При выдавливании не сломать бы пальцы!

Мегера777
Главное, что эффект есть
T7492
Это да, эффект впечатляет.)
SwiftKe
Ставьте на крышку, тогда бальзам будет легко достать. Я так всегда делаю
T7492
Ни фига! Он не стекает вниз и не давится от слова совсем.
SwiftKe
Ни чего себе консистенция!
Cui Bono
То, что он густой хорошо, но упаковку могли бы и продумать
T7492
Совершенно верно! Бальзам настолько шикарный, что я поставила бы ему 10 из 5. А пластик ужасен.
ПростоЯособенная
Мне он нравился раньше. Давно не брала.
T7492
Для меня стал открытием. Похожим для меня по конечному результату идет Хеппи-Хеппи Джой-Джой от Лаш, но тот стоит безумно страшно.
svetavio09
производитель просто обязан доработать дозатор средству, которое многим нравится!
T7492
Ну, вот я читала отзывы, этот тугой пластик уже много лет. Я не знаю, неужели сами сотрудники не пользуются средствами, тест-драйв не проводят.
svetavio09
я даже не поленилась и нашла в продаже по 17 руб в розницу (ведь недорого),а можно оптом партию с Китая заказать.Зато парикмахеры в клиенты добавятся!