Отзыв: Крем для кожи Зеленая дубрава Синякол с экстрактом бадяги - К сожалению результата я не увидела

Достоинства: Состав
Недостатки: Синяки прошли в тот же срок что и без крема.
Доброго времени суток!
Сегодня мне хотелось бы рассказать вам про наши эксперименты с кремом Синякол ZD.
У меня есть дочка-непоседа семи лет, которая вообще не сидит на месте и это очень хорошо, единственное огорчение это постоянные ушибы и синяки. Усугубляется всё очень тонкой и белой кожей.

Последнее время она особенно полюбила канаты и всевозможные лестницы и синяков стало ещё больше.
Помимо своих увлечений на улице, дочка также занимается танцами и наши ушибы стали приносить нам много хлопот. Выступать с такими синими ногами не очень то хорошо.
И вот зайдя в супермаркет я случайно наткнулась на крем Синякол ZD. По обещанию производителя этот чудо-крем должен ускорять процесс восстановления и наши ушибы и синяки будут проходить быстрее.

Крем для кожи Зеленая дубрава Синякол с экстрактом бадяги фото

Использовали этот крем мы примерно месяца три, наносили его как и предлагает производитель непосредственно на синяк и тихонько втирали, старались использовать при первых появлениях.

Крем для кожи Зеленая дубрава Синякол с экстрактом бадяги фото

Скажу сразу, надежды я возлагала большие на этот крем. Во первых почитала отзывы и они были в основном очень положительные, ну а во вторых состав крема давал надежду что что всё это не маркетинговый ход, а реально действующая помощь при синяках и ушибах.

Крем для кожи Зеленая дубрава Синякол с экстрактом бадяги фото

К сожалению чуда в нашем случае не произошло. Я совершенно не заметила разницы заживления синяков что с кремом, что без него.
Может быть люди у которых ушибы случаются редко могут подумать что крем помогает, я же имею дело с синяками года три как минимум и в большом количестве, вижу что он не работает.
Гораздо эффективнее после удара положить холодный компресс- вот это действительно помогает.
Рекомендовать крем Синякол ZD я не буду, так как считаю его совершенно бесполезным в борьбе с синяками и ушибами.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление К сожалению результата я не увидела

АнастасияААА
Странно, что Зеленая Дубрава подкачал((( шампуни и жидкие патчи просто замечательные!))) Я была удивлена, что за такую цену столь хорошее качество!)))
ССиНМП
Жаль, что не помог. Спасибо, будем знать