Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Первооткрыватель молочных коктейлей

Достоинства: Разные вкусы, разные объёмы, вкус
Недостатки: Состав частично, большой срок годности
Молочные коктейли Чудо знакомы мне уже давным давно, это все остальные появились гораздо позже, а "классический" вариант это именно Чудо. Это сейчас у него появились всякие экзотические вкусы, а вот раньше их было 3: ваниль, клубника, шоколад.

Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн Чудо фото

Вот литр шоколадного я и взяла. Конечно, как это сейчас заведено, тут вовсе не литр, а 914 мл.

Внешний дизайн мне не нравится, однако к нему уже так привыкли, что переделывать его - лишнее.

Ингредиента всего 4: 2 из них натуральные (молоко, какао), а 2 химия (стабилизатор и ароматизатор).

Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн Чудо фото

Молочный коктейль калорийный, КБЖУ прописаны.

Производится Вимм-Билль-Даном в зависимости от маркировки, либо в Москве, либо в Красноярском крае.

Не очень люблю такие крышки, у меня начинает порционно выливаться, брызгаться.

Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн Чудо фото

Срок годности очень большой, примерно пол года.

Помимо "условно литровых" коробок, молочные коктейли продаются в формате to go, как сок, объёмом 0.2 с трубочкой.

Стоит такая большая коробка около 100 руб.

Молочный коктейль достаточно густой. Много в нем какао, сильно шоколадный вкус. Очень сладкий. Больше похож на горячий шоколад, только холодный.

Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн Чудо фото

Не знаю, есть ли среди читающих, тот кто никогда не пробовал молочный коктейль Чудо, но если и есть, то исправьтесь.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Первооткрыватель молочных коктейлей

lenulya05
Я такой не пила:)) свекровь постоянно его покупает, и чтобы он был похож на горячий шоколад, подогревает его на водяной бане. А я по старинке в молоко какао-порошок добавляю, если хочется чего шоколадного попить
Brusnika0202
Берем такой иногда, в охотку)
svetavio09
детям покупала такой
F1gueres
Какао вручную делаем, но напиток интересный.
Gnomodrom
Иногда покупаем, разбавляем молоком и подогреваем немного.
ginger cat
Люблю такое, беру себе иногда маленькую коробочку.
Milochka Yagodka
Люблю такой и именно шоколадный , беру сразу большую бутылку
ТатьянаК 04
Дети любят клубничный и ванильный, я шоколадный) сейчас ещё появился со вкусом пломбира))
ЕкАтЕрИн Ка
вкусный и немного калорий!супер)
krittika1984
Пробовала такой коктейль. Вкусный. Но цена всё выше и выше на него.
Коктейли делаю дома сама. Беру молоко, замороженные ягоды или варенье и смешиваю это дело в блендере. Зато без красителей и других веществ, которые производители любят добавлять в продукцию.
Веломама
У меня дочка его обожает.
Elannia
Дочь любит такой шоколадный и клубничный
Ihina285960
покупаю иногда такой клубничный… пью просто как молоко, хотя очень люблю молочные коктейли…
Life-researcher
Моя дочь часто покупает такие коктейли, правда, шоколадный берем только домой - на ходу его пить сложно - слишком узкая трубочка для такого густого коктейля
Зайцева91
Дети его брать любят, но не допивают)
PravdinaZina
Вкусный и точка
Елена Курбаленко
О наш любимый коктейль
Nastya261288
Постоянно берем такие,дочь любит
Olga-molot
Я когда-то работа торговым представителем по молочке "Чудо". Реально хорошая продукция.
bazimil57
Захотелось сразу же испить кружечку))))…
83437532710sveta
Я такой иногда покупаю. Люблю шоколадный
Lisenok-88
Обожаю!!!
Anuta198
Вкусный, дети маленькие его обожают.
-MadeInUSSR-
Вкусняшка
MarieB
Шоколадный вкусняшка. :)
Марина Пунько
Дети мои его любят
Anno-Dominie
Шоколадный очень люблю с детства))
readbaer
В 90-е в основном только эта фирма и рулила в нашей стране …