Отзыв: Сериал "Две девицы на мели" (2011) - Любимый

Достоинства: Сменой, реалистичный
Недостатки: Не обнаружила
жизнь официантки не так легка... Но, одна из главных героинь сериала "две девицы на мели" по имени Макс демонстрирует нам, что можно каким-то способом раскрасить эту жизнь.
Да уж, честно говоря от данного сериала я в невероятном восторге. Он наполнен специфическим юмором, который к счастью я понимаю. Данный сериал один из самых моих любимых. Смотреть его можно в любое время дня и ночи, а также пересматривать его также интересно. Лично я, когда пересматривала его испытала такие же эмоции, как и изначально при просмотре.

Вообще в данном сериале присутствует две основные главные персоны, это жгучая яркая брюнетка с большим бюстом и высоким мудрым интеллектом, который она тщательно скрывает под своей маской ( ну как мне кажется ). Данную брюнетку зовут Макс, интересное имя для девушки. Ну так вот, Макс эта самая яркая героиня в данном сериале, ну опять таки это мое мнение. Но вот она мне ближе всех по душе, напоминает мою чудную подружку)

Вторая главная основная героиня это Керолайн. Девушка с переломной судьбой, скажем так. Керойлайн - невероятно красивая блондинка, которая раньше жила в роскоши и богатстве, но в один момент потеряла все на свете, начиная с дома, в котором она проживала, заканчивая последними деньгами. Наша блондинка умна не по годам, но также ее амбиции зашкаливают до невероятной возможности.
Керолайн и Макс лучшие подружки, вот, именно эта дружба, которая сверкает на экране меня поражает и радует. Данная дружба реалистична, и думаю каждая девушка из всей этой истории может хоть немного да узнать себя.
Сериал наполнен эмоциями, радостными и светлыми. Сериал продвигает некую историю, историю развития жизни этих двух девушек. Очень интересно наблюдать за тем как они преодолевают все трудности и невзгоды.
Также в данном сериале можно найти ещё очень много интересным и привлекательных героев. К примеру мне очень симпатична одна второстепенная героиня - София. Она полячка или полька, точно не помню. Данная актриса снималась в таких фильмах, как "История золушки", "Блондинка в законе". Актриса мне нереально нравится. Боже, какая же она потрясающая, как она играет. Так вот, в данном сериале София очередная блондинка, причем блондинка скорей всего смахивает на барби. Она вечно одевается так удивительно и раскрепощенно, что можно сказать лишь только "Ах". Но правда, я такую одежду не одобряю, но знаете что, с другой стороны, я бы не смогла носить такие платья и наряды в целом, это опять таки доказывает насколько профессиональна данная актриса.

Ещё один удивительный герой - Олег. Как вы понимаете, данный актер играет русского парня, а если быть точнее, данный актер играет русского повара. Ох уж этот Олег. Невероятный персонаж, которого не легко забыть, к нему бы подошла прекрасна фраза " Его трудно найти, но легко потерять, и собственно невозможно забыть" да, это сто процентное описание Олега. Олег немного озабочен в сексуальном характере, но тем не менее, это не делает отвратительным или же просто напросто менее привлекательным.
Ещё один из интересных персонажей я могу выделить двоих... Это Хань и Эрла. Хань это начальник, а точнее собственник кафе, в котором и работают наши девчонки официантки. Эрл это старенький черный мужчина, который очень обаятелен и привлекательный в плане общения и манер в целом.

Все актеры подобраны безусловно удачно и прекрасно. Данный сериал - один из моих любых. Я смотрю его каждый раз с превеликим удовольствием. Надеюсь что данный сериал будет лишь продвигаться, и ни в коем случае не закроется. У данного сериала на моей памяти уже вышло три полных сезона, и с каждым сезоном серии становятся ярче и интересней. Развиваются также и события. Развиваются так то и герои, они и меняются, меняются их взгляды на жизнь.

Данный сериал располагает любую публику, как девушек, так и мальчиков. Этот ситком я рекомендую смотреть всем своим друзьям, а также если честно говоря я на данный сериал подсадила ( в хорошем смысле слова ) множества своих друзей.
Спасибо за внимание, я была рада поделиться с вами своим мнением и мыслями касающиеся данного сериала. Надеюсь мой отзыв окажется кому-нибудь интересным, а что самое главное и полезным. Ещё раз повторяю, что сериал суперский и я советую вам всем его посмотреть.
Всем хорошего дня и прекрасного настроения. Смотрите лишь хорошие и смешные сериалы.
Надеюсь скоро ещё встретимся ;)
Общее впечатление Любимый