Отзыв: Ледяной сахарный скраб для тела Natura Siberica "Для похудения" - Зимняя прохлада - летом... Очень вкусный аромат...

Достоинства: Приятно скрабирует, Отлично пахнет, Подтягивает кожу и делает ее бархатистой
Очередной супер скраб от Natura Siberica. Я очень люблю всякие такие штучки для тела, а вот скрабы это не только полезно для тела, но и еще очень уж вкусно (пахнет вкусно).

Ледяной сахарный скраб для тела Natura Siberica я покупала через интернет магазин, начитавшись предварительно много хвалебных отзывов.

Ледяной сахарный скраб для тела Natura Siberica Для похудения фото

Скраб очень надежно упакован в пластиковый футляр, из матовой пластмассы. Удобный в использовании, только видны все отпечатки на нем и капельки воды. Но это не главное.

Ледяной сахарный скраб для тела Natura Siberica Для похудения фото

Сам скраб имеет очень плотную, но мягкую консистенцию, которая на ощупь похожа на подтаившее мороженое. Да и запах как у мятного мороженого или конфеток, очень вкусный и очень активный.

Ледяной сахарный скраб для тела Natura Siberica Для похудения фото

Состав конечно не может не радовать, все только натуральное и самое полезное для вашей кожи.

Применять его совсем просто - массажными движениями нанести скраб на нужные участки тела (не наносите на интимную область и лицо) и помасируйте. Через пару минут смойте водой, и вот оно среди жаркого лето долгожданный холодок. По телу разливается легкий ментоловый холодок, очень приятный и нежный. Кожа просто дышит здоровьем и становится очень уж бархатистой и нежной.

На счет эффекта похудения, даже и не знаю что сказать, но то что кожа становится более ровной, подтянутой и шелковистой - это факт.

Замечательный скраб, тем более в период лета.
Общее впечатление Зимняя прохлада - летом... Очень вкусный аромат...

isanik
Интересный продукт. А самое главное натуральный! Мне кажется, что я хочу практически все попробовать от Natura Siberica.
serena06
Я тоже. Я за один раз купила 5 продуктов от Natura Siberica, так они мне нравятся.
isanik
Здорово!
KseniaChi
Оооо...и я себе на днях такой заказала)))) Судя по отзыву-не прогадала!!!
serena06
Мне очень нравится. Надеюсь что и вам понравится.
KsuPetrova
Ледяной и сахарный. Для лета идеально!
Я с вами согласна.
Молодая-мама
Вау!!! Обязательно куплю, очень захотелось попробовать!
serena06
Попробуйте. Этот скраб реально классный. Мне еще нравится их другой скраб
Горячий соляной скраб для тела Natura Siberica Sauna&Spa "Антицеллюлитный"
Не просто скраб, а еще и ароматерапия...