Отзыв: Книга "Вскрытие покажет: Записки увлеченного судмедэксперта" - Алексей Решетун - Впечатляет
Достоинства: Написано увлекательно и информативно.
Недостатки: Иллюстрации даны в виде qr-кода, приходится читать с телефоном в руках.
Замечательная книга о жизни и смерти, развенчивает мифы о работе и личности судмедэкспертов, раскрывает мир и действительность с другой стороны. Заказала книгу через ozon во время самоизоляции, получила буквально через день. Осталась довольна и книгой, и скоростью и удобством ее доставки. Коротала дни с книгой, не отрываясь.
Для меня, человека далекого от медицины, содержание оказалось очень доступным и понятным. Собственно, книга и рассчитана не на экспертов, а просто для людей, увлеченных медицинской темой. Написана с юмором, но заставляет ценить жизнь и задумываться над правильностью необдуманных поступков.
Общее впечатление | Впечатляет |