Отзыв: Фильм "Башни-близнецы" (2006) - Страшное событие 11 сентября изнутри
Достоинства: трудно говорить о плюсах,упоминая о такой киноленте...этот фильм СТОИТ просмотра
События 11 сентября, когда пали великие башни-близнецы, похоронив вместе с собой огромное количество людей всколыхнули и шокировали весь мир. Жесточайший терракт до сих пор вспоминают с содроганием. В этом фильме нам предлагают увидеть трагедию изнутри, очутившись в то злополучное сентябрьское утро на месте трагедии. Этот фильм невозможно описать простыми словами - он рассказывает о героях-полицейских, которые оказались под завалами башни. Они были направлены туда для помощи пострадавшим и сами были вынуждены бороться за выживание...
Неподражаемый Николас Кейдж раскрыл характер своего героя со всех сторон и именно через этого актера мы смогли прочувствовать всю безысходность, панику и ужас данной ситуации.
Кстати, за три месяца до премьеры фильма ( а вышел он в сентябре 2006) режиссер Оливер Стоун организовал несколько сеансов этого фильма для полицейских и пожарных, которые рисковали своими жизнями, пытаясь помочь людям во Всемирном Торговом Центре.
Хочется сказать сразу - это не фильм-катастрофа со зрелищными падениями... Это драма, настоящая драма семей, людей и всех, кто находился рядом
Общее впечатление | Страшное событие 11 сентября изнутри |