Отзыв: Фильм "Фокус" (2015) - Стоит посмотреть
Достоинства: Сюжет Актерская игра Юмор Антураж
Недостатки: Лично для меня не было недостатков, но так как вкусы у всех разные, возможно, кому-то что-то может не понравится.
Сюжет фильма: виртуоз в области мошенничества Ники (Уилл Смит) влюбляется в Джесс (Марго Робби) - неопытную в этом деле девушку. Начав обучать ее «ловкости рук», герой понимает, что все зашло слишком далеко, и решает разорвать все связи. Но спустя три года судьба снова сводит их в Буэнос- Айресе в самый разгар автомобильных гонок с очень высокими ставками. Случайно ворвавшись в сложную махинацию Ники, Джесс рушит все его планы.
Сюжет закручен, так что в течение фильма придётся немного подумать. Очень интересно то, что в фильме достаточно неожиданных поворотов. Но некоторые такие неожиданности часто не продуманы, вызывают ощущение неправдоподобности, неестественности. Посмотреть такой фильм можно и в большой компании, и самому, классный юмор, необычный сюжет, актерская игра и атмосфера фильма должны понравится всем.
Общее впечатление | Стоит посмотреть |