Отзыв: Клей для наращвиания ресниц Lovely Safety - Замечательный гипоаллергенный клей для начинающих мастеров

Достоинства: Подходит для чувствительных глаз, мало испарений, для начинающих мастеров
Недостатки: Скорость сцепки
Всем привет, хочу с Вами поделиться одним из первых моих клеев для наращивания ресниц. Когда я выучилась на мастера по наращиванию ресниц, я обшаривала весь интернет в поисках хороших материалов. Все форумы просто пестрили фирмой Lovely.
И я начала более подробно узнавать об этой фирме. Фирма Lovely выпускает клей для наращивания, ресницы, обезжириватели, праймеры, патчи и многие различные расходные материалы.

Доверилась я этой фирме, потому что у них просто огромная линейка различных клеев для наращивания ресниц. Так как я была начинающий мастер я очень боялась причинить кому-то боль и не уж то какой-то вред т. е. оставить ожоги на глазках. Поэтому мой выбор пал на гипоаллергенный клей Lovely Safety. И я с чистой совестью могу Вам признаться - ДА! он не щипет глаза. Он как никакой другой клей подходит для очень чувствительных глаз.
Вот в такой розовой коробочке и баночке продается клей. Если вы знакомы с фирмой Lovely, то знаете, что у каждого вида клея свой цвет. Клей выпускают 3мл., 5мл., 10мл., Я приобрела средний объем- 5мл.

Клей для наращвиания ресниц Lovely Safety фото

На обратной стороне коробочки написан состав клея, его предназначение и действие, а так же способ применения.
Остановимся подробнее на составе (его вы можете прочитать на фото, там очень заумные слова) Но хочу открыть Вам секрет, можно сказать что любой клей это смола(отличие в соотношении вспомогательных веществ в составе) Этот клей действительно имеет намного меньше испарений и не щипет глаза при работе.
Скорость сцепки достаточно долгая, поэтому подойдёт для начинающего мастера. Но так как скорость сцепки дольше, уменьшается срок носки. Производитель обещает 4 недели носки, но это всё зависит от самой клиентки и как она ухаживает за ресницами.

Клей для наращвиания ресниц Lovely Safety фото

Вот такой, очень удобный носик у клея. Мой уже забился, но что очень круто, то что в коробке был запасной носик и иголочка для того чтоб если что пробить забитый носик клея.

Клей для наращвиания ресниц Lovely Safety фото

Хочу отметить ещё очень крутую штуку, заметила её пока только у фирмы Lovely. На баночке с клеем есть окошко, для того чтоб вписать дату вскрытия упаковки. Это очень удобно, для отслеживания срока годности.

Клей для наращвиания ресниц Lovely Safety фото

Хочу подвести итог: Клей действительно гипоаллергенный и подходит для чувствительных глаз, очень мало испарений. в связи с этим уменьшается срок носки и увеличивается время сцепления с натуральной ресницой. Но это тоже можно считать плюсом, если ты начинающий мастер. Моя любовь к этом клею будет всегда. Но просто я начала работать быстрее и для меня 3-4 секунды сцепления это долго.
Общее впечатление Замечательный гипоаллергенный клей для начинающих мастеров