Отзыв: Отель Демерджи (Россия, Алушта) - ужас, даже природная красота не смогла сгладить этого треша!

Достоинства: природа, территория, бассейн
Недостатки: ужасная грязь, не убирают в номерах, разводят на деньги за все!
С момента въезда впечатления были просто положительные. Красота территории, огромный бассейн, сауна, хамам... ну прям думал в рай попал)))) получается что попал))) В номерах за 4 дня не убирали ни разу, в последние сутки не вытерпел выставил мусорные корзины в коридор! про полотенца и туалетку отдельный разговор, покупал бумагу сам, чтоб нервы себе не портить! полотенца и постельное ни разу не меняли.

Но больше всего убило питание! за пол часа до окончания выходила парочка в виде администратора и поварихи с судками и сгребали все, процентов так на 80! после чего давали команду рядовому составу и тогда уже эта саранча накидывались на остатки роскоши)))) моя жена не ходила в столовую поэтому мы с сестрой брали еду в номер, ребята я такого стыда не испытывал еще за свои деньги! эти два персонажа прибежали ко мне и начали меня стыдить и все такое! правда были посланы далеко и на долго... но это все цветочки!!! с нами была невестка, и т. к. ей надо было на работу она выезжала раньше, я сходил на ресепшен предупредил что она будет уезжать, но естественно не в 12-00, а попозже и будет нашим гостем. Вещи остались в номере и мы все пошли на море, причем на городской пляж а не на гостиничный! на обед ходили без неё она была на море, к ужину вернулись в гостиницу и вот на ужине начался адовый трэш!!! на ужин она так-же не пошла т. к. была уже в статусе гостя, ждала когда за ней приедут. Так вот прибежали в столовую все кто только был, даже уборщица наверное прибежала, как разорались что невестка не выселилась, я им обьясняю что номер сдали, ключ сдали, на обед ужин она не ходила... короч мне поставили ультиматум или я плачу за сутки ее прибывания или меня с семьей выселяют, начинают пугать, наезжать, девочки в панику! ну что, без вариантов пошел оплатил, причем не поздний выезд а полные сутки!!! отдельная тема это анализ на коронавирус))) 1к и ты здоров!
Год посещения 2020
Общее впечатление ужас, даже природная красота не смогла сгладить этого треша!