Отзыв: Детские сноубутсы Дюна - Комфортно и бюджетно. Лучше брать без молнии или с молнией по переднему шву.
Достоинства: Качество и цена соответствуют. Тёплые, комфортные.
Недостатки: Если молния сбоку - неудобно при носке. Некоторые модели сильно маломерят.
В настоящее время обувь из ЭВА - это очень популярный товар на все времена года.
Утепленные сноубутсы детям покупаем на межсезонье регулярно - они легкие, удобные, морозостойкие. Одним из производителей их в России является фабрика "Дюна-АСТ", находящаяся в городе Астрахани.
В отзыве речь пойдет о моделях № 581/01 "бантики на бирюзовом" (но мне они кажутся голубого цвета) и № 571/01 "арабески (восточный средневековый орнамент) мятный".
Размерный ряд обеих сапог 27-33, подошва - ЭВА, верх - водоотталкивающая ткань, есть светоотражающий кант.
И в той и в другой модели есть молния, но у голубых сапог она вшита более удобно - находится спереди, дополнена кулиской.
На мятных бутсах молнию пришлось зашить (на фото видно), так как она без фиксатора и расползается постоянно при ходьбе.
Качество швов и ткани обуви хорошее, надпись "Дюна" добавляет цветную "изюминку".
Подошвы (сфотографированы сразу после одной из прогулок) с хорошим протектором, но при этом в него сильно не забивается грязь.
Теперь о размерной сетке. Обувь модели 571/01 ей примерно соответствует, либо маломерит на 1 размер (точно не проверить, стельки не вытаскиваются, точнее их нет - а утеплитель в сноубутсах целиковый, но не съемный), а вот модель 581/01 - маломерит примерно на 3 размера.
Таким образом, за свои деньги сапожки очень даже хороши) но под заказ их лучше не брать, нужно примерять в магазине. И на мой взгляд, модели без молний (такие у нас тоже были ранее) или с молнией по переднему шву намного удобнее, чем с боковой.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Комфортно и бюджетно. Лучше брать без молнии или с молнией по переднему шву. |
Посмотрим, что в этом году будет…