Отзыв: Чай "Беседа" Крепкий - пыль грузинских дорог
Достоинства: студенческий бюджетный вариант
Недостатки: состав
Не особо люблю чаи, но все таки иногда позволяю себе разнообразие. К тому же на работе чай - это святое. Вообще сколько себя помню, так попадая в отдел чаев в супермаркете, всегда интересуюсь новинками и всегда хочется все попробовать. Хотя, опять же, я не любитель чая. Люблю кофе.
По части черных чаев люблю один из дорогих сортов, к нему пришла не сразу, но менять пока нет желания. К тому же моим домашним он так же нравится. если и покупаем, то только этот чай.
На работе, а особенно зимой, пьем с коллегами чаи. При чем то что было дома не интересно, на работе за компанию идет на ура. Чай "Беседа" Крепкий - это из последних дегустаций. Кто то принес целую пачку. Вообще то, лет 5-7 назад, мне нравился чай этой торговой марки. Вот что называется подсела, хотя и понимала, что по такой цене там нет ничего из чая. Нравился терпковатый вкус. Но потом, почему то, так же резко меня от него и отвернуло. Утолила вкусовые качества и дальше.
Что могу сказать относительно Чай "Беседа" Крепкий - это не чай. По такой цене реально можно туда упаковать только чай очень низкого качества. Я думаю, если посмотреть содержимое пакетика, то чая там нет, а вернее ам будет непонятного происхождения крупа. Опилки и трава. По вкусу это тоже где то рядом. К тому же, абсолютно любой чай этой марки, имеет неприятное свойство оставлять налет на стенках чашки. Тоже самое и на стенках наших сосудов внутри нашего организма.
Могу сказать, что чай имеет право быть, но не на постоянной основе. Так, побаловаться и дальше. Был же он мне интересен в свое время. Теперь нет. Могу выпить пару пакетиков за компанию, но не увлекаюсь. Студенческий бюджетный вариант!
Общее впечатление | пыль грузинских дорог |