Отзыв: Метабиотик Solopharm Актофлор-С - Удобная форма препарата - тюбики
Достоинства: эффективный отечественный препарат
В июле этого года (2020) переболела бронхитом, пила выписанный врачом антибиотик «Амоксиклав» 875+125 (14шт.). В августе занялась установкой имплантов. Операция на верхней челюсти, опять «Амоксиклав» 875+125 (14шт.). Через две недели операция на нижней челюсти, снова «Амоксиклав» 875+125 (14шт.).
Ну, все, подумала я, мне потребуются пробиотики на длительный курс.
В аптеке спросила хорошо известный и рекламируемый «Линекс». На что мне ответили, лучше взять пробиотик российского производителя. Аргументируя, тем, что "Линекс" это импортный препарат содержит составляющие, выработанные с учетом и на основе привычного питания людей страны-производителя. Например, Япония, Китай, Норвегия (рыба), Франция, Финляндия (сыр) и т. д. Не только привычного питания, но и выращенного (произведенного) в тех регионах.
Задача пробиотика устранить кишечные расстройства, включая нарушение микрофлоры. Поэтому пробиотик российского производителя нам лучше подойдет.
Его, как и «Линекс», назначают:
- при проходимом или пройденном курсе антибиотиков;
- при восстановлении микрофлоры кишечника;
- при дисбактериозе (или его новомодное название: дисбиоз) и т. д.
В странах, где развита медицинская наука, доказано, что диагноза «Дисбактериоз» не существует. Изначальное количество бактерий в кишечнике зависит от генетического кода каждого человека, пищи которую он употребляет и образа жизни. То есть прием данного препарата не может вылечить заболевание, которого нет.
Отдельно янтарную кислоту можно не дорого купить в таблетках. Но зачем лишний раз засорять таблетками почки, если есть возможность принимать препарат в жидком виде.
«Актофлор-С», как и янтарную кислоту, следует принимать строго после еды и запивать достаточно большим объемом жидкости.
Ну, все, подумала я, мне потребуются пробиотики на длительный курс.
Его, как и «Линекс», назначают:
- при проходимом или пройденном курсе антибиотиков;
- при восстановлении микрофлоры кишечника;
- при дисбактериозе (или его новомодное название: дисбиоз) и т. д.
Время использования | 2-4 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |