Отзыв: Экспресс-поезд "Москва-Рязань" (Россия) - Удобный экспресс с фиксированным местом.

Достоинства: Быстро, комфортно.
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о фирменном экспресс-поезде Москва-Рязань. Совершив прогулку выходного дня Самара-Рязань-Луховицы- Зарайск-Коломна-Самара пришлось проехать и на этом замечательном экспресс-поезде. На нем мы передвигались из Рязани до Луховиц. Цена вполне демократичная 240,00 рублей, при том что на обычной электричке пришлось бы оплатить в районе 180,00 рублей. Но качество поездки конечно лучше.

Итак, экспресс-поезд очень похож на авиаэкспресс который ходит из Москвы до Аэропорта.

Экспресс

Такой же светлый и просторный.

Экспресс

Вагон чистый, в каждом вагоне предусмотрен туалет. Но в нашем №10 он не работал по техническим причинам о чем было объявлено по голосовой связи. При необходимости можно было пройти в другой вагон.

Экспресс

Сиденья расположены в ряды по три и два. Сиденья мягкие с подголовниками.

Экспресс

Нас было двое и мы взяли билеты в двухместном ряду. На билетах указан номер вагона и места. То есть не свободная рассадка как в обычных электричках.

Экспресс

На переднем сиденье присутствует откидной столик.

Экспресс

Приобретали билеты онлайн на сайте. Не распечатывали, при проверке показали в телефоне.

Экспресс

По пути следования в вагонах предлагают напитки в том числе и горячие (чай, кофе) и всякие перекусы в виде пирожков, бутербродов и пирожных.

Экспресс

В вагоне есть вай-фай. Для багажа предусмотрены полки вверху и крючки на боковых стенах.

Экспресс

В тамбуре чисто, проводник открывает двери на остановках.

Экспресс

Дверь открывается при нажатии круглой кнопки возле ручки.

Экспресс

Время в пути от Рязани до Луховиц 1 час. Доехали достаточно комфортно, так что если стоит выбор электричка или экспресс, советую последний. Хотя он и подороже.
Год посещения 2020
Общее впечатление Удобный экспресс с фиксированным местом.

nsnsrambler
В Москву путешествую только на экспрессе быстро удобно и главное есть туалет.
Ну да, удобно конечно.
ева78
Соглашусь: приятный, красивый и чистый поезд.
Это точно
Хороший
Отлично!
Согласна. Комфортно
Alena 54
Поезд на мою любимую малую родину, любимую Рязань!
Ниола
Вот как. А мы проездом туда попали. Хотелось бы подольше в Рязани побыть.
Alena 54
Рязань прекрасный город,для меня лучший на земле!
-MadeInUSSR-
Полезная информация
Спасибо
dobudko1982
отличный поезд!
Комфортный
GalkaGrap
Так уже хочется куда-нибудь махнуть на поезде … В Питер, что ли, рвануть, пока не захлопнули все опять ;) …
Ниола
Конечно, если есть возможность. Думаю скоро опять изоляция грядет
GalkaGrap
Я тоже так думаю ;(
Вот тогда-то все фильмы из закладок и отсмотрим ;)
Псевдоним 2
Ездила на таком поезде в Киев. Удобно и быстро.
Ниола
Ну да, быстро и комфортно
ПростоЯособенная
Сейчас много таких комфортных поездов - экспресс. Так удобно.
Согласна.
Умный советник
Современный фирменный поезд
Да, удобный
Философ569
Если оценить время в пути на данное расстояние, то это наводит на мысли о лишнем слове в названии поезда. 180 км за 2.48 минут, это экспресс! 64 км в час скорость, это называется экспресс…