Отзыв: Фильм "Хэллоуин Хьюби" (2020) - Местный неудачник становится героем

Достоинства: Легкий фильм, простой сюжет, весело, добрая картина такая.
Недостатки: Глуповат и простоват.
Если обратить внимание на актеров снявшихся в фильме, можно сразу примерно представить, что это будет. В данной ленте в главной роли Адам Сэндлер. Видела его работы ранее. Он неплохой актер, только вот фильмы с его участием всегда обезображены американским юмором.

В данном фильме американский юмор был но не сильно выделялся и радовал нас. Спасибо ему за это. Суть фильма в празднике. Город готовится к Хэллоуину, и вот наступает тридцать первое октября. Конечно стоит отметить, очень красиво украшены районы, классные костюмы у народа. Но фильм, вообще-то о зле которое прибывает в город. На самом деле оно там и было, но не стану раскрывать карты.
Хьюби, тот самый местный чудак. Человек которого все травят, причем даже дети. Над ним издеваются, считают его "не таким". Ну в общем парень и правда странный. Именно этот человек начнет борьбу со злом правда уже во второй части фильма. В первой мы будем погружаться в атмосферу.
Кино можно смотреть с детьми, там нет никаких сцен насилия и откровенных сцен так же нет.
Фильм мне не показалася очень интересным. Но он годный, на один раз может и зайти. Если вы любите посмотреть кино "простое", без какой либо смысловой нагрузки то вам сюда. Кстати говоря, к тридцать первого фильм точно зайдет.
Спасибо за внимание.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Местный неудачник становится героем