Отзыв: Вакуумный упаковщик Oberhof Leere T-30 - Мамочкам на заметку! Детское питание хранит по неделе, ни вкус, ни цвет не теряется!

Достоинства: легкий, красивый внешне, быстро откачивает воздух, продукты не портятся подолгу.
Недостатки: нет.
Покупала упаковщик для хранения детского питания. Дочка у меня аллергик, все пюрешки из овощей и фруктов, соки делаю ей сама. Каждый день накладно заниматься этим делом, в баночках свежесть быстро исчезает, упаковщик по неделям хранит все в свежем виде.

Вакуумный упаковщик Oberhof Leere T-30 фото

Изначально смущали сами пакеты и пленка, боялась, что продукты впитают заводской запах полиэтилена, к счастью опасения напрасны, материал для хранения пищевой, запах совсем не ощущается.
Сам упаковщик стационарный, с широкой паяльной лентой. Для каждодневного пользования отлично подходит, по габаритам не большой и все свои принадлежности хранит в себе. Работает с любым типом продуктов, имеется 5 автоматических режимов управления. Пленку видит любого производителя, пакеты лучше брать рефленные, с ними лучше хранение. С первого раза шов плотный делает, воздух откачивает полностью, продукты не сдавливает.
Помимо детского питания, заготавливаю с ним котлеты, при долгом хранении в морозилке, на мясе не появляется лед.

Вакуумный упаковщик Oberhof Leere T-30 фото

Вакууматор быстро прижился у меня на кухне, ни дня не простаивает. В хозяйстве вещь не заменимая! Рекомендую!
Общее впечатление Мамочкам на заметку! Детское питание хранит по неделе, ни вкус, ни цвет не теряется!