Отзыв: Энциклопедия "Хочу знать. Энциклопедия живой природы" - Издательство Проф-Пресс - Узнала много нового, пока читала ребенку
Достоинства: Качественная подача информации, много картинок, качественная глянцевая бумага
Недостатки: Есть несколько сомнительных фактов и примеров
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта !
В этот раз посещая нашу городскую библиотеку, взяла для саморазвития, небольшую детскую энциклопедию.
Иногда ее читаю своему ребенку. Хоть малышу ещё только чуть больше года, ему все равно было интересно, ведь в книге так много увлекательных иллюстраций. Которые он с любопытством рассматривает.
Я же с большим удовольствием читала содержимое, и понимала о том, что многого из данной энциклопедии я просто на просто не знала. И мне было действительно интересно узнать что то для себя новое.
Что подкупает в данной книге больше всего, так это подача информации. Она максимально упрощена, что безусловно увлечет ребенка в мир живой природы. Да даже мне взрослому человеку было интересно узнать из энциклопедии множество новой информации.
ОБЛОЖКА:
Мы ходили с ребенком по библиотеке и мой карапуз выбрал эту книгу самостоятельно. И тут конечно же главную роль сыграла именно яркая, красочная обложка с белым северным медведем на голубом фоне. Что мне ещё понравилось, обложка достаточно плотная, что очень хорошо для подобных книг, ведь такие книги нужно не только читать, но и перечитывать.
Шрифт:
Шрифт средний, но текст напечатан качественно и каждая буква яркая. Так что при чтении глаза не утомляются.
Я брала несколько энциклопедии на разные тематики. И эта мне понравилась больше всего по подаче информации. Так что буду ещё брать книги из этой серии. Вам я тоже могу ее посоветовать .
Спасибо за внимание!!!
ОБЛОЖКА: