Отзыв: Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca - Идеальный летний аромат!
Достоинства: Цитрусовый зеленый прекрасный аромат, красивый дорогой флакон
Недостатки: Разве что - цена
Доброго дня, читатели отзовика и гости моей странички! Сегодня я хочу рассказать о туалетной воде Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca. Но как я уже писала в своем отзыве на Опиум Интенс - я не мастер описывать ароматы, поэтому я просто поделюсь своими впечатлениями об этом замечательном аромате. Итак, начнем. Таких ароматов несколько в линейке Guerlain Aqua Allegoria, но приглянулся мне именно этот. Хотя еще с детства помню: у моей тети (она постоянно разъезжала по заграницам и покупала себе там такие духи) были такие, но почему-то аромат сильно отличается - из детства я его помню каким-то сладким и конфетным чтоли, а этот совсем не такой. Да и сейчас, будучи уже взрослой, мои предпочтения в парфюмерии несколько изысканны от простого "сладкого" запаха.
Данный аромат - это идеальный аромат на весну-лето. Это прямо свежезаваренный зеленый чай с множеством лимонов и мятой! Восхитительный аромат! Я сама на лето люблю, уже очень долгое время пользуюсь, дольче габана лайт блю. Но вот этот аромат мне тоже очень понравился, поэтому приобрела его на смену, так сказать. ЧТобы было разнообразие :)
В общем, всем-всем кто любит цитрусовые зеленые ароматы - этот вам точно понравится. пробуйте - не пожалеете!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |