Отзыв: Фильм "Дикая история" (2017) - Каламбурно-дикая история на троечку)
Достоинства: Не обычненько. Первая половина фильма интересна, далее не очень.
Недостатки: В полный восторг не привёл.
Не на Отзовике подсмотрела существование этого фильма, опять супруг где-то о нём узнал. У нас смотрим один фильм по здешним рекомендациям, один, который нашли сами.
Фильм "Дикая история" немного странный. Это триллер с легким смешком. С чёрным юмором эдакая комедия. По крайнем мере, аж сильно смешно не было, да и не сильно продрогла я от триллера. Хоть оба эти жанра мне смотреть нравится.
А как часто вы заходите попить кофейка в незнакомые и не присущие для вас заведения (хочется сказать гэнделыки... гы)))? А вдруг это место последнее, куда вы зайдете в своей жизни??? Может именно здесь вас встретит очаг короновируса!))) Извините за чёрный юмор, но и фильм ведь такой) В общем, вот таким образом я поведала о чём же будет повествоваться в этой картине.
Это испанский фильм, все актёры соответственно испанцы. Но вот под бородой одного из главных героев (имею в виду Марио Касаса) скрывался никто иной, как Том Харди))) Жесть как похож))) Я до последнего видела в лице этого мутного типа "безумного Макса")))
Что именно не понравилось, так это концовка. Её уместно было бы завершить, как на мой взгляд, немного ранее и оставить зрителя в лёгком недоумении, а вернее позволить ему самому гадать, каков же будет исход. В принципе, не могу сказать, что и так недоумения не осталось, но оно совсем не то, которое могло бы быть. Немного парадоксально получилось. Вокруг так много людей и ноль внимания.
Да, дикость есть в этой истории, но она в полный восторг не приводит. Поэтому лишь троечка, да и рекомендовать не хочется даже)
Общее впечатление | Каламбурно-дикая история на троечку) |
Пародокс)