Отзыв: Кефир Родная земля - Советское качество возвращается
Достоинства: Вкусный качественный продукт
Приветствую всех читателей!
Кефир и другую молочную продукцию торговой марки «Родная земля» посоветовала попробовать дочь. Их продукцию можно найти в сетевых магазинах «Пятерочка», «Магнит», «Лента» нашего региона, а также в других магазинах.
Конкурировать с такими монстрами местным производителям довольно сложно. Можно привлечь покупателя низкой ценой, но тогда придется использовать различные дешевые добавки и заменители молочного жира. Если же брать качеством, тогда цена продукта будет непривлекательна для покупателя. Но именно вторым путем пошли производители молочной продукции «Родная земля».
Перед написанием отзыва я посетил сайт производителя, посмотрел интервью с руководителем компании, предварительно попробовал их продукцию – у меня нет оснований не верить «Родной земле».
Обратил внимание на фото выше, что масса продукта 1 кг, редко встретить сейчас такое. Это конечно не 1 литр, но все же.
Основное отличие современного кефира от советского заключается в том, что современный кефир производится по ускоренной технологии с использованием сухой закваски. «Родная земля» производит кефир по советской технологии, которая более продолжительная по времени, с использованием живой закваски. Срок годности такого кефира всего 5 суток. После вскрытия кефир необходимо употребить в течение суток.
Кефир «Родная земля» имеет густую консистенцию. Его можно есть ложкой. При этом производитель не использует сухое молоко, консерванты, загустители, красители и прочие добавки. Кефир приятный на вкус. У него отсутствует кислинка. Мне кефир очень понравился, я его кушаю и не могу остановиться. Давно такого со мной не было.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Советское качество возвращается |
Но если дела компании без обмана, то можно только порадоваться за потребителей и производителей.
Ты доброй судьбою на счастье дана, Одна ты на свете и в сердце одна!"))